Exploding pain grillé bleuets

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

myrtilles

 

30g

 

 Accessoires 1 oeuf de l'huile de maïs de lait de sucre 30 g de sel de 5 g de 1 g de levure

 Blueberry explosion pain grillé approche nécessaire un matériau prêt

2 à l'intérieur du canon à pain, ajouter les ufs, le lait, l'huile de maïs, le sucre de vente d'angle, sel mis sous un autre angle

3 ci-dessus à haute poudre versée dans le liquide, la plus haute levure saupoudrer

Grille-pain fiche 4, un menu de touche de sélection directe Continental / douceur, le poids 750G, les couleurs de brûlure, le menu est affiché sur l'écran d'affichage 1 heure 03:09, couvercle à pression de début

5 grille-pain propre travail, jusqu'à ce que la pâte soit presque le temps d'ouvrir le travail de moulage du couvercle (parce que le temps est trop chaud, couvrez à nouveau pétrir la pâte n'est pas bon de commencer la fermentation, si facile à la chaleur), en remuant jusqu'à l'achèvement de l'étape de fermentation, puis couvrir couvercle, remuer la pâte qui est prêt à fermenter

Ces bleuets jettent 6 dans la pâte d'un évent automatique agité

Dans le pain garni de bleuets après la fermentation 7 bien encore, peu à la main dans la pâte

8 brosse sur les oeufs, les grains saupoudrer de pâte jaune (gâteaux de céréales sont en avance sur: beurre, la farine, le sucre de 1: 2: 1 de particules de frottement)

9 pour cuire le travail de la machine à pain loin, à seulement 30 minutes

Grill 10 est maintenant terminé, ouvrir le couvercle pour enlever le pain de sonner lorsque vous êtes invité

11 organisations vraiment bon pain

Épinards oeuf mélangé à crevettes séchées fil
Précédent
le rouleau de gâteau de noix de coco
Prochain
tofu poêlé
Gourde torsion frit
gâteaux poissons fil de laitue frit
nouilles aux oeufs salade de concombre sésame
rosebuds
saumure de tofu maison
Deux poissons braisés
pain de pommes de terre pourpre vintage doux
gelée Rouge
Les champignons frits pois
boulettes de pommes de terre douces
Arches d'or « frites »