le rouleau de gâteau de noix de coco

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

sucre en poudre

 

80g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires crème 200ml de lait condensé fouettant haché pistache bonne quantité bonne quantité de noix de coco montant droit

 le volume du gâteau de noix de coco de la pratique pour préparer des matériaux 1

2 avec l'outil et les ingrédients de la partie

3 pour séparer les oeufs et les protéines du jaune d'oeuf, respectivement, dans de l'eau sans pots d'huile. Les protéines trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la mousse humide légèrement sèche

4 ajouter le jaune d'oeuf battu

5 fouettant

26 minutes farine de gâteau

7 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc chaque

Conseils de pâtisserie 8 du sac de tuyauterie est chargé, papier sulfurisé pression pan incliné posée en

9 et la quantité saupoudré de noix de coco broyée pistache

10 dans le four préchauffé 185 degrés, cuire au four pendant environ 10 minutes

11 génoise cuite

Le gâteau éponge cuite au four 12 vers le bas à l'envers, retirer du papier buvard

13 + fouetter le lait concentré à la crème et battre jusqu'à 7 ou 8 Répartition

14 gâteau éponge vers le bas à l'envers sur le fond de papier huilé, uniformément revêtu de la crème passe de laminage

papier huile 15 placé immédiatement après le réfrigérateur pendant une heure pour enlever la coupe

Exploding pain grillé bleuets
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Gourde torsion frit
gâteaux poissons fil de laitue frit
nouilles aux oeufs salade de concombre sésame
rosebuds
saumure de tofu maison
Deux poissons braisés
pain de pommes de terre pourpre vintage doux
gelée Rouge
Les champignons frits pois
boulettes de pommes de terre douces
Arches d'or « frites »
Épinards boulettes de viande