ufs
3
sucre en poudre
80g
Faible farine de gluten
100 g
Accessoires crème 200ml de lait condensé fouettant haché pistache bonne quantité bonne quantité de noix de coco montant droit le volume du gâteau de noix de coco de la pratique pour préparer des matériaux 1 2 avec l'outil et les ingrédients de la partie 3 pour séparer les oeufs et les protéines du jaune d'oeuf, respectivement, dans de l'eau sans pots d'huile. Les protéines trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la mousse humide légèrement sèche 4 ajouter le jaune d'oeuf battu 5 fouettant 26 minutes farine de gâteau 7 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc chaque Conseils de pâtisserie 8 du sac de tuyauterie est chargé, papier sulfurisé pression pan incliné posée en 9 et la quantité saupoudré de noix de coco broyée pistache 10 dans le four préchauffé 185 degrés, cuire au four pendant environ 10 minutes 11 génoise cuite Le gâteau éponge cuite au four 12 vers le bas à l'envers, retirer du papier buvard 13 + fouetter le lait concentré à la crème et battre jusqu'à 7 ou 8 Répartition 14 gâteau éponge vers le bas à l'envers sur le fond de papier huilé, uniformément revêtu de la crème passe de laminage papier huile 15 placé immédiatement après le réfrigérateur pendant une heure pour enlever la coupe