tofu
500g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel poudre de chili cumin sésame blanc ciboulette quantité de quantité de montant Poêlée de tofu pratique 1 pour préparer le tofu 500g (tofu est mon côté de celui-ci est appelé, pièce par pièce, 500g aujourd'hui un total de quatre) 2 Préparer la sauce sont: le carburant, le sésame, le cumin, le chili en poudre 3 premier tofu coupé en bandes 4 puis changer la coupe de couteau dans le diamant 5 tofu coupé dans le bol profond 6 bol casserole d'eau a été ajouté, après addition d'eau salée Banchi pour faire bouillir la chaleur Étape 67 eau a été versée dans le bol placé tofu, verser immersion dans l'eau pendant 1 minute, le tofu et sauvegarde drain (cette étape est la saveur de haricot caillé retiré, et la forme du caillé de soja ne sont pas faciles à casser) 8 wok en ajoutant une quantité appropriée d'huile, puis ajouter le sel Banchi, et la faire tourner pot Hot. 9 ébullition dans un bloc de tofu. Petit feu frire lentement 10 sur un côté de retournement frit or Après la brosse 11 sur les deux côtés du carburant frit or 12 cumin puis saupoudrer, poudre de piment, les graines de sésame blanc. oignon vert 13 Grande-Bretagne sur le pot, vous pouvez désactiver la chaleur 14 complète