pain de pommes de terre pourpre vintage doux

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

eau chaude

 

150g

 

 Accessoires sucre de beurre 40 g de sel de 5 g d'oeuf 1 cuillère à café de levure, la quantité de purée de pommes de terre pourpre

 Pourpre pain de patate douce la pratique ancienne des matériaux nécessaires READY 1

2150G poudre, le sucre 15G, 5G levure mélangé et agité avec de l'eau chaude à 120 g sans une poudre sèche, à température ambiante, puis on fermente dans un nid d'abeilles

3 Tout le matériel restant sur la machine à pain mélanger un peu avec des baguettes

4 puis ajouter au levain fermentée, machine à pain et commencer les visages du programme

5, quand une machine à pain automatique pâte 20 minutes beurre ramolli arrêté a été ajouté, le malaxage a été poursuivi pendant 20 minutes pour redémarrer l'étape de l'évolutivité

6 pétrir la pâte bien au large, une heure à température ambiante fermenter la pâte deux fois plus grand

7 pris pétrir la pâte en petites portions en quatre échappement circulaire

8 directement à la pâte en bandes, puis plier

9 put partie intermédiaire pliée en purée pourpre

10 et ensuite le sertissage de la pâte légèrement tordu dans tressé

11 ayant subi une torsion à nouveau dans un cyclique de cinq fois

Après 12 quatre sont bien placés à l'intérieur du grille-pain

13 fermentation secondaire pour continuer à la température ambiante deux fois plus grand

14 commencer la cuisson des éléments de la machine à pain, brûlure de couleur en 40 minutes, en queue de se brosser immédiatement avec du beurre fondu

15 décapage à chaud, laisser refroidir, couper en morceaux

Deux poissons braisés
Précédent
gelée Rouge
Prochain
Les champignons frits pois
boulettes de pommes de terre douces
Arches d'or « frites »
Épinards boulettes de viande
Edamame basilic brûler la carpe
Sushi
emplanture ail rôti
Porc tofu frit
Bagels couleur
pudding au lait caramel condensé
frit l'estomac de porc de poireaux
ail sec Chaodou