Haute farine de gluten
300g
eau chaude
150g
Accessoires sucre de beurre 40 g de sel de 5 g d'oeuf 1 cuillère à café de levure, la quantité de purée de pommes de terre pourpre Pourpre pain de patate douce la pratique ancienne des matériaux nécessaires READY 1 2150G poudre, le sucre 15G, 5G levure mélangé et agité avec de l'eau chaude à 120 g sans une poudre sèche, à température ambiante, puis on fermente dans un nid d'abeilles 3 Tout le matériel restant sur la machine à pain mélanger un peu avec des baguettes 4 puis ajouter au levain fermentée, machine à pain et commencer les visages du programme 5, quand une machine à pain automatique pâte 20 minutes beurre ramolli arrêté a été ajouté, le malaxage a été poursuivi pendant 20 minutes pour redémarrer l'étape de l'évolutivité 6 pétrir la pâte bien au large, une heure à température ambiante fermenter la pâte deux fois plus grand 7 pris pétrir la pâte en petites portions en quatre échappement circulaire 8 directement à la pâte en bandes, puis plier 9 put partie intermédiaire pliée en purée pourpre 10 et ensuite le sertissage de la pâte légèrement tordu dans tressé 11 ayant subi une torsion à nouveau dans un cyclique de cinq fois Après 12 quatre sont bien placés à l'intérieur du grille-pain 13 fermentation secondaire pour continuer à la température ambiante deux fois plus grand 14 commencer la cuisson des éléments de la machine à pain, brûlure de couleur en 40 minutes, en queue de se brosser immédiatement avec du beurre fondu 15 décapage à chaud, laisser refroidir, couper en morceaux