étape 1
Laver le colza, la râpe de carotte, l'oignon et coupe écrasées champignon vert.étape 2
Après le colza eau bouillie, haché.étape 3
Ajouter un peu de sel et de l'oeuf, bien mélanger. Egg n'a pas à jouer uniforme spécial, un peu de protéines et le jaune d'oeuf respectivement, faire frire mieux voir.étape 4
Wok huile chaude, la mousse de filière ronde de 3 pouces dans le pot, à chaud.étape 5
Verser le mélange d'ufs, puis rapidement glaça le fond, il ne déborde pas.étape 6
Après solidification petit feu couvercle légèrement supérieure frire dans une surface de papier huilé avec une spatule ramasser à la pelle, la tête en bas rapidement, jusqu'à ce que le fond de la solidifiée, retirer le papier huilé.étape 7
Laisser refroidir légèrement, avec un agent de démoulage de cure-dent peut dessiner un cercle.étape 8
Crêpe une certaine épaisseur, plus tendre intérieur, et la surface du grillage léger frit, en particulier odorante.