étape 1
Boeuf avec poisson de citron ou de jus de citronétape 2
Le blanc d'oeuf et le jaune séparéétape 3
Est-ce ainsi que dans un boeuf hachoir à viande et de blanc d'oeufétape 4
Versez la bonne quantité d'assaisonnement de poudre de champignon de crevettes (pas en attente, plus de 1 an peut être correctement sel assaisonné, ne salez pas avant un an)étape 5
Labellisé comme de la boue, essayer de jouer un peu mince, plus délicat mieux le goût du produit finiétape 6
en amidonétape 7
L'agitation dans une direction, et mélanger énergiquementétape 8
Brosser la paroi interne du moule un peu d'huile végétale, pour faciliter la libération ultérieureétape 9
Verser la sauce à un maximum de plus de huit completétape 10
Le jaune d'oeuf battu, versé dans un mouleétape 11
Couvrir d'une pellicule plastique, quelques trousétape 12
20 minutes à la vapeurétape 13
Pan, décapageétape 14
Couper à la taille