Outils utilisés pour l'assaisonnement, la grande cuillère fait référence à la cuillère en acier inoxydable, la petite cuillère fait référence à la cuillère d'assaisonnement ordinaire
L'edamame est coupé avec des ciseaux pour laver la tête et la queue, et d'autres ingrédients sont prêts
Un peu d'huile dans la poêle
Incorporer l'huile et ajouter le millet épicé, l'ail, l'oignon, l'anis étoilé, le fenouil, la cannelle, les grains de poivre
Ajouter edamame et faire sauter
Ajouter la sauce soja, le sucre et la sauce aux huîtres
sauté
Ajouter de l'eau mais pas d'edamame, ajouter l'ancienne sauce soya et faire bouillir à feu doux pendant environ 20 minutes (j'adore particulièrement les edamame mous, si vous voulez manger dur, vous pouvez le faire)
Ajoutez du sel (ayez votre propre salinité), récupérez le jus en feu, il est préférable de laisser un peu de soupe
Tu peux me trouver quand tu commences à cuisiner