J'ai utilisé du lait en poudre allemand, du beurre présidentiel, des amandes américaines, des noix de cajou, des pistaches, des ormeaux, des pacanes, des petits biscuits au biscuit Baolong et des bonbons de jardin purs. Note: J'ai versé le sirop d'eau directement dans le pot, et ce serait gaspillé si je le versais dans le bol Je peux donc verser le sirop d'eau dans le pot, mettre le beurre, puis le mettre sur le feu à ébullition.
De plus, vous devez préparer: un couteau dentelé rapide, une plaque d'or antiadhésive, un couteau en silicone, une paire ou deux paires (pour anti-brûlure) de gants jetables en PVC, si vous faites souvent des biscuits flocons de neige, il est préférable de recommander Mettez une paire de tels gants épais, puis mettez une paire de tels gants jetables à l'extérieur pour éviter les brûlures. Portez-le lorsque vous êtes prêt à le faire. Préparez-les et vous pouvez commencer à faire des gâteaux en flocons de neige!
Toutes sortes d'ingrédients sont pesés et placés dans une plaque à pâtisserie. En hiver, vous pouvez mettre des biscuits, des canneberges et des noix dans le four. Le four peut être réglé à un état de passage long à 70 degrés pour garantir que les biscuits, les canneberges et les noix sont maintenus au chaud, et il sera préférable de les mélanger avec des guimauves. Par temps chaud, cette étape peut être ignorée sans préchauffage.
Mettez le beurre dans la casserole et dissolvez-le à feu doux. Vous pouvez étaler le beurre pour éviter de coller le pot.
Une fois le beurre et la fonte fondus, versez les guimauves et continuez à remuer pour aider les guimauves à fondre rapidement et uniformément.
Faites fondre la guimauve et le beurre uniformément. Cette étape est très importante. Si le beurre et la guimauve ne sont pas complètement fondus, ou si la guimauve n'est pas frite en place, vos mains resteront collées lorsque vous pétrirez. Ne demandez pas pourquoi vous collez à nouveau vos mains.
Versez le lait en poudre rapidement et uniformément.
Le lait en poudre et la guimauve doivent être complètement fondus.
Versez les noix et les canneberges préchauffées dans le four, versez les biscuits et éteignez le feu. Le temps pour éteindre le feu est basé sur l'état des guimauves. Faites frire légèrement pendant un certain temps, les autres marques de guimauves peuvent être éteintes après avoir mélangé les fruits secs.
Remuer rapidement, bien mélanger et transférer sur la plaque de cuisson qui vient de quitter la température (s'il y a des résidus de biscuits aux noix sur la plaque de cuisson, l'essuyer rapidement à l'avance)
Ramassez le gâteau de flocon de neige, pétrissez-le à plusieurs reprises à la main et brossez pour faire la guimauve enveloppée uniformément sur les biscuits aux noix. Un tel gâteau de flocon de neige sera également moelleux et pas dur.
Placez le gâteau de flocon de neige pétri dans le coin de la plaque dorée et appuyez pour le façonner.
Les deux autres coins peuvent être façonnés au moyen de grattoirs.
Après avoir terminé, profitez de la température restante, tamisez rapidement le lait en poudre uniformément sur le dessus, puis retournez et étalez une couche de lait en poudre de l'autre côté.
Lorsqu'il est mis à la température de la main, utilisez un couteau dentelé pour couper en petits carrés uniformes.
Le produit fini.
Flocons de neige d'autres saveurs
Coupes claires
Flocons de neige enveloppés.