Flocon de neige super simple et délicieux

Récemment, les flocons de neige dans le cercle de la nourriture sont répandus, et le goût est censé être superbe, donc vous devez le faire une fois. Si vous ne pouvez pas acheter Xiao Qifu, vous devriez être plus dur et plus net. . Certains petits amis ont dit que le gâteau de flocon de neige serait trop sucré ou trop dur, donc certains ajustements ont été faits sur la recette du lis. Le gâteau de flocon de neige ajouté avec du sirop d'eau peut réduire la douceur et la dureté. Ce n'est pas si doux et pas facile d'être dur Le produit fini de cette recette est d'environ 480 grammes (le nombre variera selon la taille et l'épaisseur de la coupe), il peut être réalisé selon la demande! Pour les couteaux et les pots utilisés, veuillez me voir dans la cuisine pour acheter et acheter à l'intérieur, vous ne pouvez plus me demander de commentaires, merci! Beurre non salé (j'utilise le président, je n'ai pas essayé l'huile de cuisson générale, et je ne la recommande pas) 45g (la chaleur peut réduire 10g de beurre) Canneberge (les fruits secs et la neige croquante peuvent remplacer la canneberge par des quantités égales de mangue séchée, de fraise séchée, d'ananas séché, etc.) Mettez 65g) 70g Lait entier en poudre sans sucre (les fruits secs peuvent ajouter 7 g de poudre lyophilisée fraise / mangue) 40 grammes (5 à 10 grammes de lait en poudre peuvent être ajoutés par temps chaud) Biscuits (utilisé Xiaoqifu, la saveur originale de Baolong ou le sel gemme Pinyi peut être utilisé) 160 grammes barbe à papa 120g Toutes sortes de noix (vous pouvez acheter du sel léger comme vous le souhaitez) 70g Sirop d'eau (S'il n'y a pas de sirop d'eau, vous pouvez le remplacer par la même quantité de guimauve, mais il sera plus doux et plus dur) Le sirop d'eau est transparent et ne peut pas être remplacé par du maltose. Qu'est-ce que le sirop d'eau? , ! 36g (si la température est élevée, elle peut être remplacée par la même quantité de guimauve) Lait en poudre pour la décoration en surface (5 g de poudre lyophilisée de fruits peuvent être ajoutés au gâteau de flocon de neige aux fruits secs) Le bon montant Sel (généralement pas besoin d'ajouter, si vous avez peur du sucré, vous pouvez en ajouter un peu, le sel et le lait en poudre sont mélangés uniformément puis ajouter la guimauve) 1-2g
  • J'ai utilisé du lait en poudre allemand, du beurre présidentiel, des amandes américaines, des noix de cajou, des pistaches, des ormeaux, des pacanes, des petits biscuits au biscuit Baolong et des bonbons de jardin purs. Note: J'ai versé le sirop d'eau directement dans le pot, et ce serait gaspillé si je le versais dans le bol Je peux donc verser le sirop d'eau dans le pot, mettre le beurre, puis le mettre sur le feu à ébullition.

  • De plus, vous devez préparer: un couteau dentelé rapide, une plaque d'or antiadhésive, un couteau en silicone, une paire ou deux paires (pour anti-brûlure) de gants jetables en PVC, si vous faites souvent des biscuits flocons de neige, il est préférable de recommander Mettez une paire de tels gants épais, puis mettez une paire de tels gants jetables à l'extérieur pour éviter les brûlures. Portez-le lorsque vous êtes prêt à le faire. Préparez-les et vous pouvez commencer à faire des gâteaux en flocons de neige!

  • Toutes sortes d'ingrédients sont pesés et placés dans une plaque à pâtisserie. En hiver, vous pouvez mettre des biscuits, des canneberges et des noix dans le four. Le four peut être réglé à un état de passage long à 70 degrés pour garantir que les biscuits, les canneberges et les noix sont maintenus au chaud, et il sera préférable de les mélanger avec des guimauves. Par temps chaud, cette étape peut être ignorée sans préchauffage.

  • Mettez le beurre dans la casserole et dissolvez-le à feu doux. Vous pouvez étaler le beurre pour éviter de coller le pot.

  • Une fois le beurre et la fonte fondus, versez les guimauves et continuez à remuer pour aider les guimauves à fondre rapidement et uniformément.

  • Faites fondre la guimauve et le beurre uniformément. Cette étape est très importante. Si le beurre et la guimauve ne sont pas complètement fondus, ou si la guimauve n'est pas frite en place, vos mains resteront collées lorsque vous pétrirez. Ne demandez pas pourquoi vous collez à nouveau vos mains.

  • Versez le lait en poudre rapidement et uniformément.

  • Le lait en poudre et la guimauve doivent être complètement fondus.

  • Versez les noix et les canneberges préchauffées dans le four, versez les biscuits et éteignez le feu. Le temps pour éteindre le feu est basé sur l'état des guimauves. Faites frire légèrement pendant un certain temps, les autres marques de guimauves peuvent être éteintes après avoir mélangé les fruits secs.

  • Remuer rapidement, bien mélanger et transférer sur la plaque de cuisson qui vient de quitter la température (s'il y a des résidus de biscuits aux noix sur la plaque de cuisson, l'essuyer rapidement à l'avance)

  • Ramassez le gâteau de flocon de neige, pétrissez-le à plusieurs reprises à la main et brossez pour faire la guimauve enveloppée uniformément sur les biscuits aux noix. Un tel gâteau de flocon de neige sera également moelleux et pas dur.

  • Placez le gâteau de flocon de neige pétri dans le coin de la plaque dorée et appuyez pour le façonner.

  • Les deux autres coins peuvent être façonnés au moyen de grattoirs.

  • Après avoir terminé, profitez de la température restante, tamisez rapidement le lait en poudre uniformément sur le dessus, puis retournez et étalez une couche de lait en poudre de l'autre côté.

  • Lorsqu'il est mis à la température de la main, utilisez un couteau dentelé pour couper en petits carrés uniformes.

  • Le produit fini.

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  • Coupes claires

  • Flocons de neige enveloppés.

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