étape 1
Tous les matériaux dans l'ingrédient principal dans la machine à pain, l'exécution du programme et de la surfaceétape 2
Après l'achèvement de la face et d'un programme, ajouter le beurre dans les matériaux, et en effectuant ensuite un programme de visage jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé, dans le moule à gants, et le début de la fermentationétape 3
Après fermentation pour enlever deux fois plus grande, pétrissage débullage, on laisse reposer pendant une demi-heure de surface tángétape 4
Rouleau en un gâteau épais, avec un motif en boucle filière circulaire. Ou divisé en petits morceaux, dans un rouleau de gâteau rond est le même. Comme représenté, une position intermédiaire circulaire de côté dans quatre positions horizontale et verticale, quatre coupéétape 5
La coupe en quatre, selon le sens horaire, l'un sur l'éléganceétape 6
Enfin, une partie inférieure insérée dans le premierétape 7
Eh bien dans le four après la seconde fermentation trente minutesétape 8
oeuf brosse, au milieu et en bas le feu 150 degrés cuire au four pendant 15 minutesétape 9
étape 10
étape 11