« délicieux boeuf, carotte sucrée et juteuse, nuit moite du Sud, donc un bol de soupe chaude. » ingrédients
- buf montant droit
- radis blanc montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- persil montant droit
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- huile de salade montant droit
- vin de cuisine montant droit
- saveur goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- matière première figure. Boeuf, radis blanc, gingembre de rechange.
- 2 pièce blanche boeuf livre Luo Buqie.
- 3 tranches de sel ajouter de boeuf, vin de cuisine, poivre, salade mariner quelques minutes.
- 4 pot chauffer l'huile, friture de la viande de bétail diapositive couleur.
- 5 dans le radis blanc et le gingembre.
- 6 remuer brièvement, le sel d'ajouter, sucre.
- 7 l'eau ainsi que sur les ingrédients.
- Après 8 l'eau libre, de la mousse écrémé, translucide radis à ébullition. Saupoudrer de persil avant de manger.