Loin de l'additif, la calomnie solution saine - croustilles maison épicées

« chips de pommes de terre, qu'ils soient adultes ou enfants, la plupart des gens sont comme les films TV, regarder la montre, jeux jeu d'ordinateur, parc, prendre le train ... ces temps, il sera souvent tenue dans notre mains lorsque vous êtes à mâcher sur ce parfum et chips croustillante, assurez-vous d'avoir toutes sortes de terribles additifs lamentés. pour la santé, loin de l'additif, vous, peut faire les mêmes délicieuses croustilles croustillantes ". ingrédients
  • pommes de terre 3
accessoires
  • amidon sec 2 cuillères à soupe
charge
  • poudre cumin montant droit
  • paprika montant droit
  • poivre montant droit
  • sel 2 cuillère à café
  • épicé moyen goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • matière première figure.
  • 2 pommes de terre, pelées et coupées en tranches fines.
  • 3 coupe chips dans le lave 2 fois à l'eau.
  • 4 pot bouillir la quantité d'eau, transféré à 2 cuillères à café de l'ouverture du sel, des pommes chips blanchir a été ajouté à environ 30 secondes, retirer et mettre dans l'eau trop froide.
  • Après 5 enlever les copeaux de pommes de terre trop froid utilisés dans un plat d'eau sèche de bambou sèche tamis intérieur.
  • tranches de pommes de terre séchées de revenu dans le récipient 6, avec une cuillère a été filtré lentement tamisé amidon sec. bord latéral écran croustilles de papier. (Tamiser à travers cet amidon peut effectivement empêcher l'agglutination)
  • 7 se lie surface uniforme jusqu'à l'amidon de pomme de terre.
  • 8 pot huile chaude, lorsque l'huile dans le 5,6 chaud, vers le bas dans les chips.
  • 9 tournant doucement avec des baguettes, pour être alevins jusqu'à coloration dorée, du papier absorbant et placé dans une des parties de siphon d'huile.
  • 10 chips de pommes de terre frites sur le récipient.
  • 11 cumin, le poivre de chili, ont été mélangés ensemble et bien mélanger, puis filtré lentement la cuillère, sur un tamis pour obtenir une chips uniforme, les croustilles écran de gigue côté de bord.
  • 12, de sorte que chaque pièce sont enveloppés dans une couche d'épice uniforme pour les pommes chips.

Conseils

phrase poétique: 1: feuille d'été doit être coupé trop mince, plus le plus fragile. 2: en ébullition le temps Cheuk de l'eau pas trop long, parce que le mince, très longtemps, il fait bouillir. 3: amidon avec une cuillère filtré lentement sur un tamis chips, les croustilles, de sorte que une panure plus uniforme. (Ne pas envelopper beaucoup de rose, une boîte en couche mince, et il faut d'abord sécher, puis enveloppé la poudre, la farine ou le coller dans un) 4: Si vous avez fait plus d'une fois, mais ne veulent pas faire sauter, après l'achèvement de l'étape 4 de l'eau bouillie trop froide, enlever et contrôler l'eau, puis dans le compartiment congélateur, une chance de manger quand frit, vous pouvez. 5: Lorsque le parfum, avec la cuillère tamis filtrant ajouté lentement, de sorte que les copeaux de parfum est mieux répartie. 6: Ajouter un peu de sucre en poudre dans la sauce et mélanger, le goût se sentir personnellement mieux. 7: Bien que les croustilles délicieux, pour la santé, ne devrait pas manger trop.
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