confiture maison fraise

Profitant des fraises moins chères, ils peuvent faire plus pour économiser la sauce fraise, confiture de fraises maison est plus sain. fraises 1000 g sucre en poudre 80 grammes

étape 1

Les fraises sont maintenant moins en moins cher, vous pouvez acheter pour faire de la confiture fraise, confiture de fraise faire un choix important de variétés rouges, les racines de l'image fraise je, la couleur est la tête rouge, légèrement acide, fait de la confiture de fraise aigre-douce, mais la couleur est rouge, fait de la couleur de fraise doux trésor sera un peu plus léger, une petite tête acide, faite de sauce aux fraises est aussi bon à manger, beaucoup de variété sur le marché, en fonction de leur goût préféré pour l'acheter.

étape 2

pédicule fraises supprimer propre.

étape 3

fraises émincées, si vous aimez le goût d'un gros morceaux de fruits, des morceaux peuvent être coupés légèrement des points, plus délicat si vous voulez, ou faire la cuisine, peut être coupé ou rompu avec la machine de cuisson brisée. fraises émincées dans le pot, sucre ajouter, (sucre peut être) ouvrir à feu moyen.

étape 4

Agité en continu avec une spatule pour empêcher la pâte à la fin, ne pas besoin d'ajouter de l'eau, faire bouillir pour un jus de fraise fraise sera beaucoup. Ainsi, après l'ébullition, un petit feu pour faire bouillir.

étape 5

A été bouillir ébullition, environ 30_40 minutes, sucer lentement le jus de fraise, vous pouvez refroidir complètement la mise en bouteille.

étape 6

J'aime la chair granuleuse ......

étape 7

Fini.
amuse-gueule salsa
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