étape 1
Dans le supermarché acheter frais langue de porc support de lavage arrière pendant une demi-heure àétape 2
faire bouillir l'eau pot placé dans l'eau bouillante pour enlever la graisse de la bande d'ouverture et les impuretés du sang autour d'environ trente-quatre minutes immédiatement placées dans l'eau froide de l'eau de vidange trop froidétape 3
gingembre Préparation, le poivre et l'assaisonnement dans une petite boîte octogonaleétape 4
La nouvelle quantité d'eau a été versée dans la langue de porc en pot puis versez la cartouche saveur du vin, sauce aux huîtres, le sucre, la sauce de soja, un produit jusqu'à halogène feu fraisétape 5
20 minutes les sels halogénures dans un petit feu a été poursuivie pendant 10 minutes halogénuresétape 6
couleur halogène langue de porc suprême savoureux et enfin pan saupoudrez MSG peut fournir fraisétape 7
instrument de concombre pour la feuille de sauvegarde en floconsétape 8
Halogène bonne langue de porc traîner bon appétit à pas chaudétape 9
feuille de langue coupée de porcétape 10
l'appartement de concombre sur la plaque de support pour la décoration, puis mis dans la langue de porc à l'ail Laba, sauce à l'ail piment, ail goûts différents et rafraîchissant papilles pour profiterétape 11
langue de porc maigre essentiellement pas de matières grasses pour manger plus délicieux goûtétape 12
Avec un peu de pain, le lait, les ufs de caille, sauce aux fraises Oh bon petit déjeuner copieux deétape 13
Article bouche charnue et manger solution huileuse de Laba qui n'est pas un bon goût de la viandeétape 14
langue de porc lèvre d'entrée peut être charnue dents parfumées arrière-goût goûtétape 15
Un bon petit déjeuner copieux de qui est riche en nutrition a grandement satisfaire les papilles gustatives oh