Jiang Zhouzi

la plupart des viandes de porc parfumée que, il y a la graisse ont mince, laisser mijoter la cocotte Jiang Zhouzi, tendre et savoureux. coude 1 L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 4 cannelle 2 gingembre 1 sucre cristal 100 grammes sauce de soja 20 grammes sauce de soja 60 grammes vin de cuisine 30 grammes sauce Oyster 50 grammes sauce aigre-douce 60 grammes pâte de haricots 80 grammes

étape 1

Préparation des matières premières

étape 2

Porc eau bouillie Xuemo

étape 3

trou facile de saignement avec de l'eau et savoureux prod cravate

étape 4

Wok

étape 5

Mettez l'anis étoilé cannelle feuilles de laurier et le gingembre faire revenir

étape 6

Mettre la pâte de haricots

étape 7

sauce aigre-douce

étape 8

sauce de soja

étape 9

sauce de soja

étape 10

sauce de soja Mettre

étape 11

sauce Oyster

étape 12

Mélanger uniformément le sucre ajoutant de l'eau

étape 13

Coude dans le feu pour faire bouillir laisser mijoter à feu doux à la pourriture molle
boeuf sauce tomate
Précédent
sauce au piment
Prochain
amuse-gueule salsa
confiture maison fraise
[Sichuan] - chou aigre-douce
Pour les plats épicés d'été - sauce épicée au tofu
Citrouille taro boisson lactée
sucre du miel de la peau de pamplemousse et de pamplemousse
thé fruit aigre-doux
Doux jus d'orange
Citrouille mangue oeuf gratinée
sauce aux cerises maison
Pas de petits beignets ajoutés
Loin de l'additif, la calomnie solution saine - croustilles maison épicées