sauce au piment

jardin poivre rouge,, lavé propre, sec, et de saison gingembre Aberdeen, l'ail coupé en morceaux, faites une sauce chili, vous pouvez le petit déjeuner avec des nouilles de riz, des nouilles à manger ensemble, mais aussi faire assaisonnement épicé peut être ajouté pendant la cuisson. poivron rouge frais 850g Zingiber 200g ail 150g sel 35g esprit 80g sucre concassé rock 50 g

étape 1

Préparer un peu de poivre rouge frais, lavés, l'eau sèche.

étape 2

Tout d'abord faible teneur en sel frit chaleur, autre.

étape 3

les tiges de poivron rouge, l'ail, pelées, lavées et séchées Zingiber eau.

étape 4

poivron rouge avec une machine de cuisson brisée, ne soyez pas trop cassé, il y a un grand grains aussi bien.

étape 5

L'ail et le gingembre Aberdeen également étiquetés comme granulaire.

étape 6

Le poivre concassées, de gingembre haché Aberdeen, l'ail écrasé vers le bas ensemble.

étape 7

Ajouter le sel et le sucre de roche concassée.

étape 8

Bien mélanger.

étape 9

Préparer un bocal en verre, bouilli et désinfectée, réserve d'eau sèche.

étape 10

poivrons marinés dans la bouteille, avec un compactage de cuillère.

étape 11

Verser le vin blanc (plus de 40 degrés d'alcool) ainsi.

étape 12

Visser le bouchon, dans le réfrigérateur pendant un mois après la conservation peut être consommé.

étape 13

sauce au piment

étape 14

sauce au piment
Jiang Zhouzi
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