étape 1
Préparer un peu de poivre rouge frais, lavés, l'eau sèche.étape 2
Tout d'abord faible teneur en sel frit chaleur, autre.étape 3
les tiges de poivron rouge, l'ail, pelées, lavées et séchées Zingiber eau.étape 4
poivron rouge avec une machine de cuisson brisée, ne soyez pas trop cassé, il y a un grand grains aussi bien.étape 5
L'ail et le gingembre Aberdeen également étiquetés comme granulaire.étape 6
Le poivre concassées, de gingembre haché Aberdeen, l'ail écrasé vers le bas ensemble.étape 7
Ajouter le sel et le sucre de roche concassée.étape 8
Bien mélanger.étape 9
Préparer un bocal en verre, bouilli et désinfectée, réserve d'eau sèche.étape 10
poivrons marinés dans la bouteille, avec un compactage de cuillère.étape 11
Verser le vin blanc (plus de 40 degrés d'alcool) ainsi.étape 12
Visser le bouchon, dans le réfrigérateur pendant un mois après la conservation peut être consommé.étape 13
sauce au pimentétape 14
sauce au piment