étape 1
la pratique de la sauce marron noir: poêle antiadhésive placé 100 g d'eau purifiée a été ajouté 8g thé noir, cuire 2-3 minutes, éteindre le feu quelques minutes étouffantétape 2
Filtrer le thé (thé noir eau restante 30g)étape 3
La purée noire et marron dans une machine de cuissonétape 4
Pour fouetter pot crème, ajouter la boue de châtaigne thé noir Remuer et laisser mijoter pendant 2-3 minutesétape 5
Ajouter le sucre blancétape 6
Faire cuire jusqu'à épaississement (plein feu minimum, pour garder l'agitation)étape 7
Verser la bouteille de confiture stérilisés, stockage à froidétape 8
Thé pratique de la sauce: Verser ustensiles antiadhésifs et le thé au lait de 6g, cuire 2-3 minutes, éteindre le feu quelques minutes étouffantétape 9
Filtre à théétape 10
Poêlon à nouveau ajouté du sucre 150g 30g et la crème fouettée, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un visqueuxétape 11
Ensuite, prendre la bouteille et laissez la sauce de thé fraîche versé la confiture, le froidétape 12
Toast bon partenaireétape 13
Petit-déjeuner, le thé l'après-midi, un bon choix