sauce marron noir | sauce thé

sauce châtaigne thé: thé noir 8g Châtaignier (sucre instantané) 50 g Le sucre blanc cristallisé 20g crème fleurette 120g eau purifiée 100 g sauce thé: crème fleurette 150g lait 100 g thé noir 6g Le sucre blanc cristallisé 30g

étape 1

la pratique de la sauce marron noir: poêle antiadhésive placé 100 g d'eau purifiée a été ajouté 8g thé noir, cuire 2-3 minutes, éteindre le feu quelques minutes étouffant

étape 2

Filtrer le thé (thé noir eau restante 30g)

étape 3

La purée noire et marron dans une machine de cuisson

étape 4

Pour fouetter pot crème, ajouter la boue de châtaigne thé noir Remuer et laisser mijoter pendant 2-3 minutes

étape 5

Ajouter le sucre blanc

étape 6

Faire cuire jusqu'à épaississement (plein feu minimum, pour garder l'agitation)

étape 7

Verser la bouteille de confiture stérilisés, stockage à froid

étape 8

Thé pratique de la sauce: Verser ustensiles antiadhésifs et le thé au lait de 6g, cuire 2-3 minutes, éteindre le feu quelques minutes étouffant

étape 9

Filtre à thé

étape 10

Poêlon à nouveau ajouté du sucre 150g 30g et la crème fouettée, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un visqueux

étape 11

Ensuite, prendre la bouteille et laissez la sauce de thé fraîche versé la confiture, le froid

étape 12

Toast bon partenaire

étape 13

Petit-déjeuner, le thé l'après-midi, un bon choix
le jaune d'oeuf sauce à salade
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Châtaignes sauce au chocolat noix et sauce au thé vert
boeuf sauce tomate
Jiang Zhouzi
sauce au piment
amuse-gueule salsa
confiture maison fraise
[Sichuan] - chou aigre-douce
Pour les plats épicés d'été - sauce épicée au tofu
Citrouille taro boisson lactée
sucre du miel de la peau de pamplemousse et de pamplemousse
thé fruit aigre-doux
Doux jus d'orange