asperges Lily

asperges 200 grammes lys frais 3 ginkgo 20 grammes poivron rouge 3 ail 1 sel montant droit huile montant droit poulet montant droit poivre blanc montant droit

étape 1

matériel prêt;

étape 2

Lily a cassé lavage, rinçage ginkgo, les poivrons séchés et coupés en sections, les tranches d'ail;

étape 3

Retrait de vieux asperges lavées et partie découpée;

étape 4

Chaque asperges dans le blanchir à l'eau bouillante, retirer et drain;

étape 5

Après l'huile chaude, l'ail et faire revenir les piments de sauté lys;

étape 6

Ensuite, ajoutez les asperges, le ginkgo Sauté de jusqu'à cuisson, le sel, le poulet, le poivre et bien mélanger.
Luffa huile bâton - un plat délicieux adroite!
Précédent
---- sauce poulpe mélangé avec du riz tueur
Prochain
Pi nervures de pâte de haricot
Pâtes / Steak / sauce à pizza sauvage # # jus Qiubishala
gorge d'hiver de sauce kumquat
sauce mexicaine
langue Ragoût de porc
confiture d'abricot
boeuf sauce épicée
le jaune d'oeuf sauce à salade
sauce marron noir | sauce thé
sauce bolognaise
Châtaignes sauce au chocolat noix et sauce au thé vert
boeuf sauce tomate