super couteau à pain doux

farine 300g levure 3g sucre 50 g eau 150g huile de salade 5g

étape 1

3 g de levure et dans environ 150 g d'eau, 300 grammes de farine dans le pot, ajouter le sucre, l'huile de salade, eau, levure lentement dans la farine avec des baguettes mélangeant uniformément la farine et l'eau, un pétrissage à la main lisse pâte;

étape 2

Couvrir et placer dans un endroit chaud deux fois plus grande fermentation:

étape 3

Il devrait être tiraillé à un tel tunnel oh

étape 4

6, sur le panneau de malaxage de la bulle extrudée de pâte, bandes de frottement, frottement environ un échappement soixante-dix-huit minutes

étape 5

La bande est coupée en sections

étape 6

Dans le bateau à vapeur laisse reposer pendant vingt à trente minutes, la fermentation secondaire, pot, ajouter de l'eau pour ouvrir un grand feu pendant 30 secondes, puis mettre la température du pot un petit couteau.

étape 7

Le bateau à vapeur dans le bateau à vapeur, l'eau, le feu ouvert après un petit feu a continué à vapeur vingt minutes ennuyeuses deux minutes, puis faire bouillir.

étape 8

Regardez l'organisation interne, grand bar!
Pain de bière de blé entier sans sucre (pétrissage / boulanger à la main)
Précédent
Cuisines privées: soja Kung Pao
Prochain
Bacon gâteau de pomme de terre à l'oignon
Luffa huile bâton - un plat délicieux adroite!
asperges Lily
---- sauce poulpe mélangé avec du riz tueur
Pi nervures de pâte de haricot
Pâtes / Steak / sauce à pizza sauvage # # jus Qiubishala
gorge d'hiver de sauce kumquat
sauce mexicaine
langue Ragoût de porc
confiture d'abricot
boeuf sauce épicée
le jaune d'oeuf sauce à salade