étape 1
3 g de levure et dans environ 150 g d'eau, 300 grammes de farine dans le pot, ajouter le sucre, l'huile de salade, eau, levure lentement dans la farine avec des baguettes mélangeant uniformément la farine et l'eau, un pétrissage à la main lisse pâte;étape 2
Couvrir et placer dans un endroit chaud deux fois plus grande fermentation:étape 3
Il devrait être tiraillé à un tel tunnel ohétape 4
6, sur le panneau de malaxage de la bulle extrudée de pâte, bandes de frottement, frottement environ un échappement soixante-dix-huit minutesétape 5
La bande est coupée en sectionsétape 6
Dans le bateau à vapeur laisse reposer pendant vingt à trente minutes, la fermentation secondaire, pot, ajouter de l'eau pour ouvrir un grand feu pendant 30 secondes, puis mettre la température du pot un petit couteau.étape 7
Le bateau à vapeur dans le bateau à vapeur, l'eau, le feu ouvert après un petit feu a continué à vapeur vingt minutes ennuyeuses deux minutes, puis faire bouillir.étape 8
Regardez l'organisation interne, grand bar!