Peser diverses matières premières, prêtes à être poursuivies.
Battre 1 uf dans un bol à mélanger, ajouter l'huile de maïs et mélanger à la main avec un mélangeur.
Pesage du sucre
Ajouter à la pâte supérieure et bien mélanger.
Mélanger la farine à faible teneur en gluten, la levure chimique et le sel, tamiser et ajouter à la pâte précédente en 3 portions. Après chaque mélange, ajoutez-le une deuxième fois, jusqu'à ce que l'ajout soit terminé.
La partie avant est mélangée manuellement avec un agitateur, et finalement elle colle à l'agitateur. Ce n'est pas bon de remuer. Changer la spatule pour continuer à remuer. Le dernier point est plus difficile à remuer. Soyez patient.
Ajouter les arachides hachées et le sésame noir et mélanger. Il n'est pas facile de remuer avec une spatule, les particules sont relativement grosses et elles sont remuées directement à la main. C'est toujours pratique, haha .
Le sésame noir pesé a été ajouté à l'étape précédente.
Remuez le mélange, puis frottez un par un dans un cercle, environ 15 grammes, et placez-le sur la plaque de cuisson. Voir l'image
Après les avoir tous frottés en petites boules rondes, remuez les jaunes d'ufs et utilisez une brosse douce pour brosser chaque gâteau aux arachides. Regardez l'image ci-dessous.
Chips de cacahuètes badigeonnées de jaune d'oeuf et prêtes à être mises au four.
Préchauffez le four 5 minutes à l'avance, de haut en bas à 180 degrés. Prenez une autre photo récente. J'attends avec impatience le look et le goût cuits, après tout, c'est la première fois.
Allez dans le four ~~~ 180 degrés de haut en bas, faites cuire pendant 20 minutes.
Ding ~~ Il est torréfié. Il est très parfumé quand je quitte le four.
Une photo récente.
Jetez un oeil en bas, pas mal.
Un à l'avant.
Prenez une bouchée et regardez à l'intérieur, c'est terriblement croustillant, parfumé, croustillant et délicieux. La la la ~ succès.