À l'exception de la levure, tous les matériaux sont mélangés en un morceau, et après ne pas avoir vu la poudre sèche, pétrir pendant 2 à 3 minutes
Laisser reposer 1 24h, mettre au réfrigérateur plus d'1h en été Après l'avoir placée, vous constaterez que la pâte est sortie du film! La photo montre debout pendant 30 minutes S'il n'y a pas de film, continuez à rester debout
Ajouter la levure, pétrir dans la pâte, pétrir pendant 10 ~ 20 min (un film mince, mais pas aussi dur que du pain grillé), puis ajouter les noix, sécher les fruits et pétrir 2 min
Enveloppé dans des sacs en plastique ou une pellicule plastique pour fermenter la pâte. Fermenté à environ deux à trois fois plus grand à 30 ° C pendant une heure, en frottant un trou avec de la poudre collante au doigt sans rétrécir ni s'affaisser Si vous n'êtes pas sûr de pétrir votre pâte, pliez les quatre coins de la pâte toutes les 25 à 30 minutes et répétez 2 à 3 fois avant la fermentation.
Étalez un peu de farine sur la table pour éviter qu'elle ne colle, et une spatule vous aidera à retirer soigneusement la pâte Tapotez-le dans un rectangle avec vos mains, pliez-le sur la ligne pointillée comme indiqué sur la figure et appuyez dessus avec la racine de la paume trois fois au total. Laisser reposer 20 minutes, tourner de 90 ° et répéter le pliage Formez-le délicatement en cercle, mettez-le dans un panier de fermentation et fermentez à 38 ° C pendant plus de 40 minutes. Il n'y a pas de panier de fermentation pour dépoussiérer le tissu et le mettre dans un récipient rond.
Préchauffez le four à 200 ° C 5 minutes à l'avance, mettez la pâte dans la plaque de cuisson, saupoudrez la farine et coupez le sac, la couche intermédiaire 200 ° C 25min