Ailes de poulet grillées secrètes

Le premier plat dur en 2020 Contrairement aux ingrédients précédents, cette fois sur un coup de tête, faites votre propre marinade Ailes de poulet 12 sauce soja 3 boules Très frais 3 boules Du vin de cuisine 1 cuillère Sauce au poivre noir 3 boules ketchup 3 boules sel Petite quantité mon chéri 1 cuillère Sauce piquante 2 boules
  • Lavez les ailes de poulet, après avoir contrôlé l'eau, utilisez un couteau des deux côtés des ailes de poulet, le but est de faciliter le goût.

  • Ajustez le jus en fonction de la quantité ci-dessus. Il convient de noter que la sauce piquante est faite par ma sur. Elle n'est pas trop épicée et sucrée. Elle est délicieuse lorsqu'elle est trempée dans du tofu

  • Mélanger le jus préparé avec les ailes de poulet.

  • Pour un meilleur goût, il est recommandé de se masser les mains pendant un certain temps Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer 1 à 2 heures.

  • Cette fois, je suis passé au four. Après le préchauffage, il a fallu 20 minutes pour sélectionner le bouton du gril (j'ai oublié de prendre une photo). Les ailes de poulet de Jin Cancan sont sorties de la poêle. Commentaire "délicieux" de M.

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