Version four de poissons Nord Ding four recettes

poisson (carpe GRASS) Plus d'une livre Un plat d'accompagnement de pommes de terre, racine de lotus, le tofu, les oignons (ou autres champignons préférés, konjac et ainsi de suite peut être ajouté) montant droit Sel, poivre, sauce soja, le vin de cuisine montant droit Antenne Ail Gingembre Oignon Oignon, une cuillerée de pâte de haricot, un petit matériau de fond du pot, le piment, le poivre, l'huile de cuisson montant droit
  • J'ai utilisé plus d'une livre de poisson, ainsi qu'une variété de plats latéraux pour manger assez pour deux. Il peut rendre les gens propres et le centre de traitement du poisson ne pas couper.

  • Facile à couper les deux côtés du plusieurs fois savoureux poissons, à l'intérieur et à l'extérieur uniformément saupoudré de sel épandu et sauce au poivre uniformément ajouter quelques morceaux d'oignon et gingembre confit d'une demi-heure. poisson cuit au four quand je coupés pour éviter brûlé.

  • Préchauffer le four à 220 degrés

  • Nord feuille tapis de cuisson puis-je utiliser une poêle trépied est facile à nettoyer donc il n'y a pas de coussin. Faire cuire au four plateau recouvert d'oignons et d'oignons verts droit quantité de gingembre.

  • visage de poisson mariné capé l'oignon, l'huile de poisson un peu en arrière brosse, dans le four pendant 20-30 minutes, le temps déterminé en fonction de la taille et de l'état du poisson, la peau peut manger cuit croustillant un peu plus longtemps à observer . A mi-chemin pour sortir l'huile deux brosses. Lors de la préparation d'un plat d'accompagnement de grillades, racine de lotus en tranches et les pommes de terre à tremper dans l'intérieur de l'eau. Les pommes de terre à l'avance ce qui va cuire plus délicieux que Ruannuo cuits à la vapeur et frites.

  • garniture frit cette étape n'a pas eu le temps de prendre des photos et le Kazakhstan. Guo Lifang huile de cuisson pour mettre plus que d'habitude! Ajouter l'huile de piment chaud, ajouter une cuillerée de pâte de haricots, a été ajouté un petit pot matériau de fond, Remuer marqué, Cong Jiangsuan plus, plus l'addition finale des plats préparés remuer les pommes de terre frites, ajouter un petit bol porc utiliser de l'eau, je soupe des nervures, faire bouillir, (plats d'accompagnement frits sans trop cette fois-ci avait été rompu, et ils se passer sous cuit au four.)

  • poisson cuit au four cuit au four, verser le moule à plat d'accompagnement, l'huile vont également en tête (si les plats latéraux soupe est trop ne doivent pas aller vers le bas), à nouveau dans le four et cuire au four pendant 10-15 minutes.

  • Saupoudrez au four oignon vert haché et le persil vous pouvez manger.

  • Arachide croustillante au four (les ingrédients sont simples et croustillants et délicieux)
    Précédent
    corne Crème / gâteaux à base de corne (A: Méthode utilisant un moule en feuille d'aluminium)
    Prochain
    pommes de terre de l'or, les crevettes - vapeur Panasonic four SC300
    Parfumé et doux citrouille grillées
    Un gigot tendre de jus version four d'agneau
    ailes Grillé Orléans - (four version sèche Version)
    pommes de terre au four
    Pain de bière de blé entier sans sucre (pétrissage / boulanger à la main)
    super couteau à pain doux
    Cuisines privées: soja Kung Pao
    Bacon gâteau de pomme de terre à l'oignon
    Luffa huile bâton - un plat délicieux adroite!
    asperges Lily
    ---- sauce poulpe mélangé avec du riz tueur