Carré d'agneau au poivre noir

côtelettes 500g pommes de terre deux sauce de soja cuillerée sauce de soja Une demi-cuillère à café sauce Oyster Une demi-cuillère à café paprika montant droit cumin montant droit sel Une demi-cuillère à café sucre Une demi-cuillère à café
  • L'eau deux fois récurage côtelettes, lavage et vidange

  • Marinée deux heures ou plus, peut du jour au lendemain. Si le temps d'accélération ne suffit pas de le mettre dans les côtelettes d'agneau goût avec un trou percé de cure-dent

  • Four préchauffé à 180 ° C, 15 minutes carter d'huile frottée, pommes de terre graisse chips, pavé

  • Un côtelettes d'agneau marinées tranches de pommes de terre à un code

  • 185 sur le feu pendant 15 minutes, Réchauffés à 200 ° C, 15 minutes

  • Bite! Rupture, la couche de corps de brosse des nervures de miel, le poivre noir et le cumin pincée, continuer cuire recyclé 5 à 10 minutes

  • Super délicieux boeuf séché saccadé
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    Ailes de poulet grillées secrètes
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    Version Deft du four sans basa d'huile
    Doux, pomme de terre cuite (version four)
    Arachide croustillante au four (les ingrédients sont simples et croustillants et délicieux)
    Version four de poissons Nord Ding four recettes
    corne Crème / gâteaux à base de corne (A: Méthode utilisant un moule en feuille d'aluminium)
    pommes de terre de l'or, les crevettes - vapeur Panasonic four SC300
    Parfumé et doux citrouille grillées
    Un gigot tendre de jus version four d'agneau
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    pommes de terre au four
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    super couteau à pain doux