Tout d'abord Guatiao boeuf coupé forme ronde (pas trop épais) trempé dans l'eau froide pendant une heure, des saignements filtre à eau (doit prendre le filtre sanguin et propre ou sera poisson) verser la sauce de soja, la cuisine sauce soja vin ~
Ajouter l'oignon gingembre ail (ail moins de mettre, le gingembre peut mettre un peu plus) géraniol cannelle anis étoilé sel poivre cumin poivre sésame poulet mariné en eux pour commencer, je mets quatre cuillère à café de sel Kouchong général, mettre de cumin poivre variété, tout piment de cumin, poivre cumin moitié écrasée, le cumin et le poivre rouge enfants
Remuez bien, cette étape est généralement je suis avec l'embrayage
Incorporer la viande recouverte d'un film plastique d'environ 20 heures dans le réfrigérateur
Retirer la viande raccrocha, j'utilise le cintre avec des pinces, une viande ensemble dans un endroit sec ventilé porche arrière
Certains d'entre vous aiment manger sèche sécher pendant trois jours, comme la pluie douce le jour sec et demi certains (probablement faire quelques livres pour plus d'une livre de boeuf sec, un peu humide environ deux demi-kilo de boeuf une livre de sec)
cas séché à l'air observée sur tous les après-midi
Prêt à cuire
Dans le four à sentir l'arôme peut voir
Juste pan chaud est également particulièrement bon
Retirer le buf séché au four (Préchauffer le four à 180 degrés) et cuire au four pendant environ 20 minutes, devrait renforcer au cours d'un tour suivant (le temps spécifique en fonction de l'épaisseur déterminée séché le boeuf, l'observation de la terre ouvre le four, peut être coupé avec des ciseaux plus épais à l'intérieur cuit cuit)
La figure four ne peut être trouvée, qui est cuit au four saccadé de boeuf
Je aime le boeuf saccadé, coupé en petits morceaux, puis évacué, manger pratique Ye Hao sauver
Il ne semble pas être très attrayant -
Comme le goût du poids peut être libéré après l'ajouter un peu de poudre de chili cumin
Prêt à l'aspirateur
Un petit sac de nourriture est facile à utiliser
Particulièrement pratique pour manger de cette façon, vous pouvez aussi essayer leur métier à un ami
Beaucoup de gens me ont demandé à l'été ne peut pas faire saccadés boeuf, maintenant, je ne l'ai pas fait en été, la chute est certainement pas de problème à faire, nous avons besoin de ventiler et de l'environnement sec
Une autre année a fait le meilleur temps de boeuf à
Ses collègues disent ce saccadée délicieux boeuf, ils ont aidé progressivement à faire quelques livres de viande par an, une livre de boeuf était cher 38 ~
L'étendue de la famille a gardé un chien, la méthode de séchage n'est pas la santé, il a essayé de sécher le séchoir chien sec de poulet, utile inattendu, six à huit heures pour terminer sec de trois jours
C'est le sèche-linge de la viande, puis mettre au four sur OK
L'odeur de la salle pleine d'enfants