Un gigot tendre de jus version four d'agneau

et l'hiver est un bon moment pour manger de l'agneau. Brûler un gigot d'agneau est délicieux à manger. papier d'aluminium barbecue enveloppé, car plein d'eau, la viande plus tendre. Gigot d'agneau (2 livres) poivre 20 vin de cuisine cuillerée oignon demi sel cuillerée fruits Kusaka A cumin dix pommes de terre A Rouge, poivre vert chaque moitié gingembre 3 ciboulette 4 carotte A persil cinq
  • Laver le gigot d'agneau, mettre le pot, ajouter le vin de riz. ampoules poivre, plus une demi-heure, versé dans le pot ensemble. Ajouter le cumin, le sel, les fruits herbeux ajouter, jeter un gigot d'agneau marinées savoureux. Enveloppée dans une pellicule de plastique, d'un réfrigérateur pendant une nuit.

  • Retirer le réfrigérateur jambe d'agneau marinées et déchirer une feuille grandeur du moule, la finition d'une bonne forme, ajouter échalotte tour suivant.

  • Ensuite, une feuille placée au-dessus, en tournant les quatre côtés, emballage étanche. four à 200 degrés, vers le bas grill, étant donné une heure.

  • Pommes de terre, carottes plaque de coupe, l'oignon coupé en dés, couper le persil en sections. Verser wok à l'huile, à feu moyen, d'abord mettre les carottes, ajouter les pommes de terre, faire frire remuer faire attention, ne pas coller pot, peut être correctement poursuivi l'eau.

  • Pommes de terre, carottes, sept, huit mûrissent, ajoutez l'oignon, ajouter le persil et les sautés, ajouter des morceaux rouges, poivron vert, cassé la santé après leur tour du feu.

  • Retirez le gigot d'agneau au four, ouvrez soigneusement la partie supérieure de la feuille, ne pas être repassés. Repêcher les oignons verts. Si vous vous sentez juteux, il peut être versé dans un petit bol.

  • Les pommes de terre frites, carottes et autres secondaires versé gigot d'agneau, saupoudrer de sel et le poivre, le cumin peut mettre un peu d'amour. Four à 170 degrés, dans le gigot d'agneau, un quart d'heure. Principalement arôme, gigot d'agneau à la surface à sécher, fragile et plus.

  • Plaque, feuille pincée de céleri ou de feuilles de persil.

  • Crisp extérieur, tendre, jus et plus. Si elle est trop courte, il peut être trempé dans le sel et le poivre.

  • Parfumé et doux citrouille grillées
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