gorge d'hiver de sauce kumquat

lui-même concerne, je ne suis pas comme ces produits Kumquat, toujours senti il y a des stocks goût piquant, mais le kumquat est en effet une bonne chose, a été infiltrent constamment les anciens peuvent tousser et le flegme, la graisse du sang pour prévenir le rhume, etc., contient également une variété de vitamines, vient maintenant la période riche kumquat, le miel peut vouloir le faire vous-même la sauce kumquat, hiver sec, salle climatisée chaude, une tasse de thé kumquat humide gorge un peu sec, l'acide doux et un goût aigre, piquant pas, ne sont pas un parfum. Le petit déjeuner récemment, j'ai été la saveur de mousseline essuyée sauce kumquat, Bang Bang da sentiment, entendu une telle phrase, ce qui signifie qu'un petit pot de confiture, plein de passion, de la patience et de savoir-faire, quel que soit le froid et plus en hiver, il se réveillera votre journée, ce qui est la quantité de café ou de se réveiller Yen Lu plus petit que, ce qui suit est mon processus de production, et non pas un postes professionnels, ne pas vaporiser. kumquat 750g sucre cristal 200g sucre en poudre 50 g citron 1 Shimizu 200ml

étape 1

Le lavage de kumquat, l'eau salée pendant 15 minutes, puis on le lave à nouveau.

étape 2

La coupe kumquat en deux, pour aller accord nucléaire

étape 3

Je sors un couteau directement, la main de planification minutieuse, il recommande d'utiliser une pince à épiler.

étape 4

L'ensemble du processus prend du temps d'aller nucléaire, lentement, ne pas se presser.

étape 5

Allez nucléaire après l'achèvement, modérera coupé en petits kumquat.

étape 6

Ajouter le sucre et bien mélanger, film plastique étanche décapée dans le réfrigérateur pendant 1 nuit.

étape 7

Retirer un bon décapé kumquat cassé.

étape 8

Dans la machine de cuisson, ajouter de l'eau, la purée.

étape 9

La bonne flagellation boue kumquat dans le pot bouilli, ajouter le sucre après l'ébullition, tournez un petit feu, tout le processus avec une constante agitation pour pan anti-collant, je mets beaucoup d'eau, faire bouillir un temps relativement long, en plus pas recommandé casserole, facile à éclabousser trop peu profonde, et vous avez essayé de savoir. Wok ne convient pas pour la plupart jam ébullition, vous pouvez choisir pot en acier inoxydable à fond épais pot en céramique et similaires, à la maison de la confiture d'ébullition avec assez de patience pour laisser mijoter, a pu fièrement la confiture traditionnelle venir.

étape 10

Ajouter un peu de jus de citron, faire bouillir la confiture visqueuse, si elle est d'économiser suffisamment de temps pour mettre beaucoup de sucre, puis de l'eau à ébullition à sec, il est donc pas facile mauvaise confiture, marmelade Aohao rejoint par des pots de confiture chaude, versez bouton, puis refroidi Réfrigérer si ouvert à manger le plus tôt possible.

étape 11

Son temps libre, brasser une tasse de thé de boisson kumquat aigre-douce à boire. En fait, mon but ultime est au soleil pour la coupe doit être envoyé comme cadeau à un ami le spectacle parfait joué: verre à la main Iittala de.

étape 12

Hey, cette confiture chiffon d'essuyage est vraiment bon à manger!
Pâtes / Steak / sauce à pizza sauvage # # jus Qiubishala
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