étape 1
Le lavage de kumquat, l'eau salée pendant 15 minutes, puis on le lave à nouveau.étape 2
La coupe kumquat en deux, pour aller accord nucléaireétape 3
Je sors un couteau directement, la main de planification minutieuse, il recommande d'utiliser une pince à épiler.étape 4
L'ensemble du processus prend du temps d'aller nucléaire, lentement, ne pas se presser.étape 5
Allez nucléaire après l'achèvement, modérera coupé en petits kumquat.étape 6
Ajouter le sucre et bien mélanger, film plastique étanche décapée dans le réfrigérateur pendant 1 nuit.étape 7
Retirer un bon décapé kumquat cassé.étape 8
Dans la machine de cuisson, ajouter de l'eau, la purée.étape 9
La bonne flagellation boue kumquat dans le pot bouilli, ajouter le sucre après l'ébullition, tournez un petit feu, tout le processus avec une constante agitation pour pan anti-collant, je mets beaucoup d'eau, faire bouillir un temps relativement long, en plus pas recommandé casserole, facile à éclabousser trop peu profonde, et vous avez essayé de savoir. Wok ne convient pas pour la plupart jam ébullition, vous pouvez choisir pot en acier inoxydable à fond épais pot en céramique et similaires, à la maison de la confiture d'ébullition avec assez de patience pour laisser mijoter, a pu fièrement la confiture traditionnelle venir.étape 10
Ajouter un peu de jus de citron, faire bouillir la confiture visqueuse, si elle est d'économiser suffisamment de temps pour mettre beaucoup de sucre, puis de l'eau à ébullition à sec, il est donc pas facile mauvaise confiture, marmelade Aohao rejoint par des pots de confiture chaude, versez bouton, puis refroidi Réfrigérer si ouvert à manger le plus tôt possible.étape 11
Son temps libre, brasser une tasse de thé de boisson kumquat aigre-douce à boire. En fait, mon but ultime est au soleil pour la coupe doit être envoyé comme cadeau à un ami le spectacle parfait joué: verre à la main Iittala de.étape 12
Hey, cette confiture chiffon d'essuyage est vraiment bon à manger!