Luffa huile bâton - un plat délicieux adroite!

le reste des beignets de petit déjeuner ne devrait jamais jeter et apporté cuire. Une année, nous sommes allés à Angelina formation, tous les jours je avec enthousiasme responsable de commander cette mission « sacrée ». Je aime particulièrement d'étudier le menu, peu importe ce restaurant, le menu Bistro même voler jamais je permis. Rencontrés particulièrement puissant, je candide menu, puis de temps en temps pour savourer. Alors maintenant, tout le monde est d'obtenir un micro-canal brosse téléphone mobile, micro-blogging, et je reçois une poignée de téléphone tous les jours, mais en regardant le menu et les recettes Kazakhstan. Tirer loin, nous restons dans une petite chambre d'hôtel rien de spécial, mais ils peuvent tirer un restaurant familial. Soit parce que nous vivons là-bas, et je suis allé faire cuire un jour avant le point, on estime avoir à manger. Un jour dans le petit frère de cuisine m'a demandé d'acheter plus de beignets aujourd'hui, beignets frits loofah manger ne pas manger? J'ai fait un point d'essayer petits amis, nous étions là pour manger deux repas par jour, de gourmand, genre I « m veut manger tous les repas ne sont pas les mêmes. Comme ma propre cuisine à la maison, je ne peux pas faire deux mois avec répétitif. Les résultats sous petits amis un goût, chaque jour demandé à manger « beignets frits luffa », parfois au cours du déjeuner, manger à nouveau la nuit, et parfois aussi manger deux, me apportait fatigué de manger. Deux choses que nous avions jamais vu les habitudes alimentaires, en calebasse addition beignets frits, il y a la tortilla, au plus une fois mangé neuf! Le serveur manger effondrement, qui est une autre histoire, une autre fois. Ils veulent retourner beignets, beignets frits après une re froid frit dans l'huile chaude, devient immédiatement croustillant. gourde d'eau douce accompagnée d'un certain nombre d'huile frit puis frit Stick est un simple et délicieux! luffa 1 beignets un demi sel 1/2 c

étape 1

Luffa peau en petites bandes, des beignets coupés avec des ciseaux en petits morceaux d'environ 3 cm.

étape 2

6 jusqu'à ce que le pot dans l'huile chaude, faire dorer des deux côtés dans la pâte

étape 3

Retirer et réserver

étape 4

Versez loofah Sauté gourde ramollir

étape 5

Beignets, puis de nouveau le pot, le sel Sprinkle, bien mélanger, très bien

étape 6

délicieux!
Bacon gâteau de pomme de terre à l'oignon
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asperges Lily
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---- sauce poulpe mélangé avec du riz tueur
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Pâtes / Steak / sauce à pizza sauvage # # jus Qiubishala
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confiture d'abricot
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