Pi nervures de pâte de haricot

avant ragoût de porc braisé plupart du temps, cette fois avec le haricot Pi pâte faite de côtes épicées de route, très bien avec le riz. Pi pâte de haricot est brassée avec les haricots, le sel, la sauce au piment matières premières. Non seulement les poivrons épicés, Prodigy ou la plupart des haricots après arôme de fermentation. Pi pâte de haricot est très salée, mes deux demi-kilo de ragoût de porc mis deux cuillères à soupe de pâte de haricots Pi, la sauce de soja n'est plus une cuillère à soupe de sel, juste avant le pot j'ai essayé un peu de sucre et d'épices. côtes de porc 1250 g oignons montant droit gingembre montant droit ail montant droit L'anis étoilé 2 poivre Plus de 20 cannelle pièce Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe huile de cuisson 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe esprit 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe Shimizu montant droit

étape 1

Les côtes coupé en petits morceaux et ajouter le gingembre à l'eau froide et on fait bouillir dans du vin, lait écrémé promoteur Xuemo, retirer les côtes levées. l'eau bouillante quand ne pas couvrir le couvercle et laissez les côtes odeur évaporent.

étape 2

Laissez le pot dans l'huile de base, comme l'huile sans surchauffe dans haricot Pi pâte et faites frire, pâte de haricots frits température de l'huile Pixian ne peut pas être trop élevé, sinon la peau pâte chili facile frit.

étape 3

Pi pâte de haricot On agite le parfum dans le gingembre, la cannelle ensemble saute, anis et le poivre.

étape 4

Joignez-vous constamment remuer bouillie de porc sur l'eau, de sorte que les côtes sont chaque sauce chili emballé.

étape 5

Verser la sauce continuer à Sauté, la sauce de soja, assurez-vous de faire frire la couleur sera belle.

étape 6

Les nervures de porc frites placés dans une cocotte-minute.

étape 7

Dans la quantité d'eau, il faut faire bouillir Yo, versez la viande froide n'a pas bon goût.

étape 8

Versez un peu d'arôme de vin blanc.

étape 9

couvercle de cocotte minute couverte, le feu de tour SAIC 7-8 minutes après le feu, puis mijoter pendant 5 minutes, éteignez la chaleur, comme le gaz peut faire bouillir complètement mis à nu.

étape 10

Ouvrez le couvercle, les nervures ont Dunlan.

étape 11

Après avoir ouvert le couvercle, feu ouvert à nouveau en soupe de sucre aromatisé sauce.

étape 12

La viande de l'os doit être amis pour le dîner.
---- sauce poulpe mélangé avec du riz tueur
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