confiture d'abricot

confitures frais, non seulement avec les enfants, mais aussi pour aider les fidèles comme à faire. Des ingrédients frais processus simple, si elle est avec un effet thérapeutique, il est plus agréable. Un Tao faire la crème CHUANBEIPIBA dernière fois, il y a aider des amis du message dit le thé de cédrat de miel, sauce kumquat avait fini de manger, ne pouvait pas empêcher de voir la pâte LOQUAT faire. Néflier crème prise test de comparaison de patience, aide les fidèles cherchent approche simple, après tout, à tout le monde dans son emploi du temps chargé, prendre 3-6 heures, ou un peu embarrassant. Un Tao aujourd'hui pour aider à apporter les amis de confiture d'abricots, produit plus de la moitié du temps, ainsi que l'efficacité de Pipagao ne sont pas comparables. Il est maintenant le temps de manger des abricots, abricot, les poumons, la soif, le liquide, le flegme, le goût aigre-doux et juteux. abricots Cependant peau fine, des ecchymoses cassé, fait la confiture d'abricot, à la fois l'efficacité thérapeutique, mais aussi pour faire des tartes, sandwichs ou ajouter une couche de temps, sauce aigre-douce, combien de temps les gens attendent un estomac! abricots frais 1000g sucre en poudre 500g

étape 1

1, le premier abricots nettoyer, frotter sur la surface des villosités.

étape 2

2, puis coupé la peau des abricots, en particulier la peau d'abricot aigre.

étape 3

3, coupée en deux, retirer l'amande.

étape 4

4, a été ajouté du sucre 500g.

étape 5

5, mélanger, et un film plastique de couvrir et réfrigérer 2 heures, les sucres de jus d'abricot saignent.

étape 6

6, abricots marinées, a été une richesse de fuites de jus, le sucre fondu tout.

étape 7

7, tout dans le pot, le premier feu à ébullition, puis laisser mijoter tourner.

étape 8

8, tout en ébullition en remuant, sinon il va coller à la fin. Remuer, abricots naturellement dans la pâte.

étape 9

9, faire bouillir pendant environ une demi-heure, après évaporation de l'eau, seule la moitié du volume, de la confiture d'abricot pendaison de suspension épaisse sur elle.

étape 10

10, parfumé, sauce abricot aigre-douce est fait.
langue Ragoût de porc
Précédent
boeuf sauce épicée
Prochain
le jaune d'oeuf sauce à salade
sauce marron noir | sauce thé
sauce bolognaise
Châtaignes sauce au chocolat noix et sauce au thé vert
boeuf sauce tomate
Jiang Zhouzi
sauce au piment
amuse-gueule salsa
confiture maison fraise
[Sichuan] - chou aigre-douce
Pour les plats épicés d'été - sauce épicée au tofu
Citrouille taro boisson lactée