« en été, temps chaud, les aliments épicés font également moins, et même faire une sauce épicée. Aime manger caillette de haricots peur de se mettre en colère, ils le font changer ... sauce épicée au tofu Ce plat est un délicieux plats épicés de style Sichuan, très propre à la consommation d'été ". ingrédients
accessoires
- persil montant droit
- piment séché 2
charge
- poivre 5
- poudre de poivre 2 g
- poudre cumin 2 g
- sel 2 g
- poulet 2 g
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 5 g
- amidon montant droit
- huile de cuisson montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Le tofu en une feuille.
- 2 morceaux de tofu ajouter la poudre de poivre de cumin de sel ont été mélangés doucement. Marinée pendant 10 minutes.
- Persil coupé en 3 parties.
- 4 bol pris amidon de sucre vinaigre de sauce Ajouter de poulet et de l'eau au jus de bol de mélange.
- 5 Chauffer le pot d'huile, dans les morceaux de tofu marinés.
- 6 frire jusqu'à ce que le poisson d'or.
- 7 séjour de pot dans l'huile de base jusqu'à ce que les piments parfumé de poivre.
- 8 à ébullition jusqu'à ce que le jus épais a été versé dans le bol.
- 9 dans la peau de tofu frit sous mélanger, parsemer de persil plat avant.
Conseils
Pour remuer doucement pour ne pas mélanger les morceaux de tofu tofu mariné.