« poussin de la maison et son amour de père à manger frit pâte bâtons, achetés en dehors, je me suis toujours senti un goût désagréable, donc il n'a pas eu à ajouter Oh plus sain. » ingrédients
- farine montant droit
- ufs A
accessoires
- ange montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- lait Une boîte de
- épicé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer quantité de farine, le sel, l'huile et les ufs
- 2 transférées dans du lait
- 3 et dans une petite pâte molle dans la fermentation du réfrigérateur (pâte j'avance habituellement une nuit et ferment la nuit dans le réfrigérateur, le lendemain matin, vous pouvez venir avec)
- 4 du réfrigérateur pour se réveiller pendant un certain temps
- 5 pot dans l'huile chaude jusqu'à Soixante-dix huit
- 6 sillage pas fini pétrir la pâte, le produit laminé en une forme rectangulaire directement
- 7 coupé en petits morceaux
- 8 deux empilées
- 9 appuyez au milieu avec des baguettes
- 10 Maintenez les deux en bas de la casserole
- 11 frire double face jusqu'à ce que doré passent à travers le filet dans le contrôle du pétrole
- Eh bien, vous pouvez servir 12 moi-même le contrôle de l'huile! Oh, sentir l'odeur de leur propre
- 13 accompagné de noix maison, copieux et petit-déjeuner sain et vous avez terminé