« saveur était beau, tout dans le pot, essayez de connaître un peu. tofu Lily congelé, simple, alimentaire, économique et abordable. Un petit casse-croûte, délicieux tous les jours il ?????? " ingrédients
- champignon 100 grammes
- champignons Ji 100 grammes
- tofu congelé 300 grammes
accessoires
- boules de boeuf Pee 6
- chou 100 grammes
charge
- huile 1 tsp
- sel montant droit
- Pot matériau de fond montant droit
- épicé goût
- pot artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 tofu congelé coupé en petits morceaux alternent.
- 3 coupe lavage racine de champignons.
- 4 cornucopiae, le chou ont été lavées, l'eau de vidange.
- 5 chaleur de l'huile de pot, sauté de champignons Ji.
- 6 Versez des boules de boeuf, bien mélanger.
- 7 bouillon Ajouter, ébullition.
- 8 Verser le tofu congelé, un peu de sel, faire bouillir.
- 9 placé dans un matériau de fond de la cocotte.
- 10 bouillir le tofu congelé dans la cocotte et laisser cuire pendant 10 minutes.
- 11 ajouté à champignons et cuire pendant 2 minutes.
- 12 versé dans le chou et cuire pendant 2 minutes.
- 13 cocotte cuit, rectifier l'assaisonnement, retirer du feu et servir immédiatement.
Conseils
1, acheté une pellicule de tofu avec des sacs en plastique et mis dans le congélateur pour devenir un tofu congelé. 2, la nourriture épicée ne peut pas faire un matériau fond du pot. 3, ne pas sous-champignons prématuré, longue cuisson Seya.