Poisson maquereau rasé
Émincer le poisson avec un couteau, zoomer et laver dans le lavabo
Ensuite, ajoutez les assaisonnements, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, l'oeuf, saisissez, continuez à saisir, puis ajoutez l'amidon et l'eau et versez, continuez à saisir, suivez une direction
Lutte, cette position n'est pas si fatigante, lutte environ 15 minutes
Versez la moitié de la casserole d'eau dans la casserole et laissez-la brûler à feu doux (juste le gaz cuit des deux côtés? Pressez les boulettes de poisson d'un côté
Pressez tout
Cuire à la poêle, pelleter avec une pelle, cuire un moment
Allez dans la bulle, saisissez-la et mangez-la, ajoutez une soupe épicée et saupoudrez quelques oignons verts hachés, c'est très délicieux
Nous avons mangé directement avec des baguettes
C'est de la grosse viande d'anguille, grattez le poisson en direction de l'arête de poisson, de sorte que le poisson soit gratté et que les épines soient laissées, c'est la technique de grattage de la viande d'anguille
Ratio de boulettes d'anguille: viande de poisson hachée 232, 110 grammes d'eau, 5 grammes de sel, une petite quantité de sucre blanc, une quantité appropriée de MSG, 50 grammes de poudre de patate douce, fouettés ensemble pendant 10 minutes
Squeeze fish ball
Plongez dans l'eau et récupérez le pot
Gonflé et cuit
Fait plus tard
La boule de poisson est prête, vous pouvez la manger directement, ou vous pouvez faire cuire la soupe, mettre de la sauce de poisson, du poivre, du MSG, de l'oignon vert, particulièrement délicieux!
Ajouter du vinaigre, du poivre, de l'oignon vert
Le poisson est divisé en trois parties, de la queue vers le haut pour éliminer les flocons de poisson.
Raser le poisson
Après avoir gratté le poisson, les os et les épines restants