2 Boulettes de poisson maison, nouvelles recettes, avec une vidéo intelligente de grattage de poisson

Ma tante me guide sur place et m'apprend à jouer les boules de poisson main dans la main. Les boules de poisson produites sont un autre goût, pas si solide. Viande de poisson maquereau / filet 550 g l'eau 300 grammes poudre de courge 150 grammes sel 15 grammes Oeuf 1 Sucre 15 grammes MSG Le bon montant Viande d'anguille 232g l'eau 110 g sel 5 grammes Sucre Petite quantité MSG Le bon montant poudre de courge 50 grammes Blanc d'oeuf Peut être mis
  • Poisson maquereau rasé

  • Émincer le poisson avec un couteau, zoomer et laver dans le lavabo

  • Ensuite, ajoutez les assaisonnements, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, l'oeuf, saisissez, continuez à saisir, puis ajoutez l'amidon et l'eau et versez, continuez à saisir, suivez une direction

  • Lutte, cette position n'est pas si fatigante, lutte environ 15 minutes

  • Versez la moitié de la casserole d'eau dans la casserole et laissez-la brûler à feu doux (juste le gaz cuit des deux côtés? Pressez les boulettes de poisson d'un côté

  • Pressez tout

  • Cuire à la poêle, pelleter avec une pelle, cuire un moment

  • Allez dans la bulle, saisissez-la et mangez-la, ajoutez une soupe épicée et saupoudrez quelques oignons verts hachés, c'est très délicieux

  • Nous avons mangé directement avec des baguettes

  • C'est de la grosse viande d'anguille, grattez le poisson en direction de l'arête de poisson, de sorte que le poisson soit gratté et que les épines soient laissées, c'est la technique de grattage de la viande d'anguille

  • Ratio de boulettes d'anguille: viande de poisson hachée 232, 110 grammes d'eau, 5 grammes de sel, une petite quantité de sucre blanc, une quantité appropriée de MSG, 50 grammes de poudre de patate douce, fouettés ensemble pendant 10 minutes

  • Squeeze fish ball

  • Plongez dans l'eau et récupérez le pot

  • Gonflé et cuit

  • Fait plus tard

  • La boule de poisson est prête, vous pouvez la manger directement, ou vous pouvez faire cuire la soupe, mettre de la sauce de poisson, du poivre, du MSG, de l'oignon vert, particulièrement délicieux!

  • Ajouter du vinaigre, du poivre, de l'oignon vert

  • Le poisson est divisé en trois parties, de la queue vers le haut pour éliminer les flocons de poisson.

  • Raser le poisson

  • Après avoir gratté le poisson, les os et les épines restants

  • rouleaux d'oeufs maison (moins de version de sucre d'huile)
    Précédent
    Bâtonnets de fromage simples et faciles à faire
    Prochain
    Haricots dissous de jaune d'oeuf
    Flocon de neige super simple et délicieux
    enfants Impressionnant casse-croûte de pommes séchées douce
    Edamame épicé indispensable
    Doux et des bonbons de sésame croustillant
    pâte de sésame Noyer
    boulettes Sam Sun, champignons de poulet (enfants)
    intestin de crevettes (enfants)
    Crisp Pimai Ayu - repas de la nutrition des enfants
    des petits enfants # # de noix de coco Gâteau
    pain de viande maison (enfants)
    Convient aux enfants à manger la main pilaf d'agneau