Mettez 2 jaunes d'ufs, 3 grammes de sucre et 2 gouttes de vinaigre blanc dans un bol propre sans huile ni eau (le vinaigre blanc est utilisé pour éliminer l'odeur des ufs et le jus de citron est préférable, ou vous pouvez le laisser de côté)
Utilisez un batteur à oeufs pour envoyer le jaune d'oeuf à une couleur plus claire et à un examen physique plus large.
Ensuite, ajoutez 10 grammes de lait en poudre, 5 grammes d'amidon de maïs et bien mélanger, puis mettez-le dans un sac décoratif
Préchauffez le four, pressez le petit sur le papier gras, faites cuire pendant 20-25 minutes à une température de 100 degrés, il se détachera automatiquement du papier gras après le test, s'il y a un peu de papier gras collant, vous pouvez cuire quelques minutes, il est plus facile de regarder la cuisson Carbonisé (il y aura des différences de températures de four, vous devez le régler vous-même)