étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
Laver le oignon coupé en petite amende, parce que couper très petit, donc soyez prudent Oh la main, après une bonne coupe sur une pièce de rechange de la plaque.étape 3
tranches de poitrine de poulet, pas trop mince un peu épais.étape 4
Après une bonne coupe dans un bol avec le sel, la sauce de soja et bien mélanger marinée pendant 5 minutes.étape 5
Pot versez l'huile, un peu sur la ligne, le poulet mariné dans les alevins de pot et remuer.étape 6
Complètement blanc au bout de 2 minutes peut effectuer un panoramique. Remplissages sur le bien, en bonne santé et faible en gras.étape 7
oeufs battus avec un fouet, mélanger jusqu'à uniforme peut jaune protéine de fusion complète.étape 8
Versez le carter d'huile, versez la moitié des oeufs chauds Liucheng.étape 9
Lorsque l'oeuf tandis que le produit intermédiaire solidifiée encore la viande de poitrine de poulet cuit dans le milieu, et le bord vers le milieu du rouleau d'oeuf, agit comme un paquet, avant de saupoudrer l'oignon haché, autant que l'écart de points, les ufs et la viande sera plus savoureuse, le goût sera meilleur.étape 10
Verser la moitié restante de l'uf.étape 11
Après il se solidifie frire légèrement 1 minute après le tournant vers le bien cuit peut casserole.étape 12
L'étape suivante consiste à faire une sauce, okonomiyaki il est bon de voir sur la principale sauce, et 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 à soupe de sucre, une cuillerée d'huile, 1 tasse d'eau ainsi qu'une cuillerée d'amidon.étape 13
Ils ont ensuite été agités dans le frémissement de pot jusqu'à une consistance uniforme est complète.étape 14
Faites la sauce sur le okonomiyaki, sauce riche est pas très attrayant, de sorte que la sauce est la clé.étape 15
Puis pressé dans une petite vinaigrette, meilleur goût, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché peut aussi faire l'embellissement à double plaisir, le goût et la vision, même si une version simple du okonomiyaki paresseux, mais ce n'est pas vague nutrition Oh.