étape 1
Tout d'abord, nous allons faire un gâteau à la fin. Le rouleau biscuits digestifs écrasés. (Et si j'utilise la même marque de biscuits paquet 5 à digérer, sinon votre propre, dit 100 g)étape 2
Faire fondre les miettes de biscuits au beurre et de liquide sous agitationétape 3
miettes de biscuits au beurre marinées dans le moule de pouce de jardin 6, la pression Cishi aplatir. (J'ai utilisé une bouteille de lotion mis sur le couvercle d'un sac de rangement à la presse, gadgets électroniques bonne utilisation)étape 4
Certains frais bleuets congelés mis, ne sont pas comme ne sont pas cumulables. Après la fin du gâteau dans le réfrigérateur.étape 5
Faisons un corps de gâteau. Remarque! J'utilise décongelé congelé naturellement au fromage à la crème de la température ambiante. Chauffage de l'eau, gardez toujours un petit feu ne pas éteindre la chaleur. A partir de fromage à la crème ébréchés, ne vous inquiétez pas. Continuer vers le bas.étape 6
Après avoir ajouté le fromage à la crème a fondu des signes de sucre blanc, remuer au fouet de bas grade, et bientôt il deviendra le fromage à la crème lisse! (Notez que certains des Fouet loin de toute source d'attention de salaire d'allumage à la sécurité!)étape 7
Ajouté en deux deux ufs. Un fouet avant d'ajouter une autre. Après l'élimination de l'eau chaude, ajouter la crème, en remuant la vanille. Après l'achèvement de l'agitation de la pâte de fromage est lisse. La pâte de fromage est versé dans un moule.étape 8
L'étape suivante consiste étapes décoratives. Jetez un coup d'oeil dans le sac de chocolat frais, puis quelques gouttes de la crème, les tremper dans l'eau chaude, simple sac de tuyauterie de chocolat est terminée.étape 9
Les sacs de couper un petit trou, en appuyant sur une surface de quelques gâteau au chocolatétape 10
Plan Peu avec un cure-dent, de beaux modèles est apparu (je l'ai peint n'a pas été assez me pardonner ...)étape 11
Cuire un procédé à bain d'eau de gâteau. Verser la casserole (juste un peu d'eau optimale du fromage de chauffage de l'eau chaude de), un paquet de feuille de fond faux moule inférieur. Préchauffer le four à 160 degrés, au milieu, au four un heureétape 12
Après décapage ne vous inquiétez pas! A ce gâteau est encore très doux! Après refroidissement complet, puis placé dans le réfrigérateur pendant 3-4 heures. Retirer le moule. Lorsque couteau à effiler avec rôti, vous pouvez facilement tirer de décapage le long des bords du gâteau.étape 13
De même terminés amis ~ couteau gâteau avec le feu au yoétape 14
De plus emballage simple, un esprit plein de cadeaux -étape 15
De plus emballage simple, un esprit plein de cadeaux -étape 16
oui