6-inch épais gâteau au fromage

Maintenant, si la famille ou entre amis anniversaire d'anniversaire, je préfère personnellement faire un gâteau pour eux - reflète non seulement l'esprit, encore une fois pour vous apporter le gâteau au fromage sain et délicieux à sévère principalement par la composition du fromage et des ufs , très saine, le processus de production n'est pas compliqué, fini et il semble très puissant, après tout, un bon cadeau yo! ! [Ce côté peut dissiper vos doutes de fromage à la crème congelée! ! ] Fromage à la crème 250g Le sucre blanc cristallisé 35g ufs 2 crème 60ml la poudre de vanille 1 g biscuits digestifs (gâteau à la fin) 100 g Beurre (gâteau à la fin) 50 g bleuets frais congelé Montant, ne pas comme ne pas ajouter

étape 1

Tout d'abord, nous allons faire un gâteau à la fin. Le rouleau biscuits digestifs écrasés. (Et si j'utilise la même marque de biscuits paquet 5 à digérer, sinon votre propre, dit 100 g)

étape 2

Faire fondre les miettes de biscuits au beurre et de liquide sous agitation

étape 3

miettes de biscuits au beurre marinées dans le moule de pouce de jardin 6, la pression Cishi aplatir. (J'ai utilisé une bouteille de lotion mis sur le couvercle d'un sac de rangement à la presse, gadgets électroniques bonne utilisation)

étape 4

Certains frais bleuets congelés mis, ne sont pas comme ne sont pas cumulables. Après la fin du gâteau dans le réfrigérateur.

étape 5

Faisons un corps de gâteau. Remarque! J'utilise décongelé congelé naturellement au fromage à la crème de la température ambiante. Chauffage de l'eau, gardez toujours un petit feu ne pas éteindre la chaleur. A partir de fromage à la crème ébréchés, ne vous inquiétez pas. Continuer vers le bas.

étape 6

Après avoir ajouté le fromage à la crème a fondu des signes de sucre blanc, remuer au fouet de bas grade, et bientôt il deviendra le fromage à la crème lisse! (Notez que certains des Fouet loin de toute source d'attention de salaire d'allumage à la sécurité!)

étape 7

Ajouté en deux deux ufs. Un fouet avant d'ajouter une autre. Après l'élimination de l'eau chaude, ajouter la crème, en remuant la vanille. Après l'achèvement de l'agitation de la pâte de fromage est lisse. La pâte de fromage est versé dans un moule.

étape 8

L'étape suivante consiste étapes décoratives. Jetez un coup d'oeil dans le sac de chocolat frais, puis quelques gouttes de la crème, les tremper dans l'eau chaude, simple sac de tuyauterie de chocolat est terminée.

étape 9

Les sacs de couper un petit trou, en appuyant sur une surface de quelques gâteau au chocolat

étape 10

Plan Peu avec un cure-dent, de beaux modèles est apparu (je l'ai peint n'a pas été assez me pardonner ...)

étape 11

Cuire un procédé à bain d'eau de gâteau. Verser la casserole (juste un peu d'eau optimale du fromage de chauffage de l'eau chaude de), un paquet de feuille de fond faux moule inférieur. Préchauffer le four à 160 degrés, au milieu, au four un heure

étape 12

Après décapage ne vous inquiétez pas! A ce gâteau est encore très doux! Après refroidissement complet, puis placé dans le réfrigérateur pendant 3-4 heures. Retirer le moule. Lorsque couteau à effiler avec rôti, vous pouvez facilement tirer de décapage le long des bords du gâteau.

étape 13

De même terminés amis ~ couteau gâteau avec le feu au yo

étape 14

De plus emballage simple, un esprit plein de cadeaux -

étape 15

De plus emballage simple, un esprit plein de cadeaux -

étape 16

oui
grands débuts net du riz rouge volcanique!
Précédent
arômes de pommes de terre braisées
Prochain
rouleaux d'oeufs maison (moins de version de sucre d'huile)
2 Boulettes de poisson maison, nouvelles recettes, avec une vidéo intelligente de grattage de poisson
Bâtonnets de fromage simples et faciles à faire
Haricots dissous de jaune d'oeuf
Flocon de neige super simple et délicieux
enfants Impressionnant casse-croûte de pommes séchées douce
Edamame épicé indispensable
Doux et des bonbons de sésame croustillant
pâte de sésame Noyer
boulettes Sam Sun, champignons de poulet (enfants)
intestin de crevettes (enfants)
Crisp Pimai Ayu - repas de la nutrition des enfants