« épicé sauce aigre-douce a des plats froids de pêche, hors-d'uvre savoureux, et instantanément ouvrir les papilles gustatives de régime végétarien. » ingrédients
- champignon noir trois
- champignon emballage
- concombre Une petite racine
- noeud konjac Une boîte de
- oignon petit moitié
accessoires
- Petits poivrons rouges 2
- tomates cerises 4
- huile de sésame Quelques gouttes
- ail émincé Une cuillère à café
charge
- vinaigre aromatique 150ml
- frais belle 30ml
- Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
- eau minérale 100 ml
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une grande photo de la matière première principale
- 2 ajouter le sucre
- vinaigre US 3 versé très frais, en remuant pour faire fondre le sucre
- 4 dans la MSG, l'ail haché
- 5 mélangés dans le minéral
- 6 sauce au piment rouge haché dans la pêche, Réfrigérer pendant une demi-heure
- 7 pieds des champignons cuits lavage à l'eau pendant 30 secondes, retirer la veille de froid
- 8 concombre et l'oignon déchiqueté
- 9 Verser tous les ingrédients et bien mélanger la sauce pêche
Conseils
Sauce aigre-douce peuvent autoréguler la pêche, pas beau fruits de mer frais peut être remplacé par la sauce de soja. Champignons avec des produits frais, non bouilli vieux. 30 secondes suffisent. Assurez-vous d'utiliser le piment chaud ou poivre petit-Thai, donc aussi savoureux.