Citrouille taro boisson lactée

« Last squash et taro, un verre de lait avec les détruit, depuis lors, une période de temps, ne doivent pas réfléchir à la façon de les résoudre. A 200 grammes chacun, donc arrivé. Après avoir battu cuisson à la vapeur de riz, il devrait être le moyen le plus facile de. Bien que les couleurs de citrouille sont édulcorées du lait et du taro, mais il semble encore si brillante. Ne pas aimer le sucre, donc manger cette saveur est également très bon. Citrouille et la saveur taro et maintenant étroitement liés, un gluant épais, est tombé à l'estomac, se sentent particulièrement à l'aise. " ingrédients
  • Taro 200 grammes
  • citrouille 200 grammes
accessoires
  • lait 500 ml
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 200 grammes de taro, citrouille 200 g, 500 ml de lait
  • 2 dés citrouille pelée,
  • 3 taro pelé et coupé.
  • 4 citrouille et taro dans le plat, ajouter à la vapeur cuiseur à riz,
  • 5 casserole et laisser refroidir,
  • 6 dans la machine de cuisson, ajouter le lait,
  • 7 fouetté à plusieurs reprises en purée délicate,
  • 8 versa, et décoré avec des graines de citrouille.

Conseils

La proportion de chaque matériau peut être ajustée, Citrouille et taro peut également être réchauffés à l'avance, Lait fouetté aromatisé avec de la pâte de sucre peuvent selon leur propre goût.
Pour les plats épicés d'été - sauce épicée au tofu
Précédent
sucre du miel de la peau de pamplemousse et de pamplemousse
Prochain
thé fruit aigre-doux
Doux jus d'orange
Citrouille mangue oeuf gratinée
sauce aux cerises maison
Pas de petits beignets ajoutés
Loin de l'additif, la calomnie solution saine - croustilles maison épicées
la surface de champignons
soupe de carottes de boeuf
haricot rouge longan poché oeuf
rafraîchissante et « plats froids de jus de pêche »
tofu congelé Lily
Nouvel An « bénédiction » au gâteau de police