amuse-gueule salsa

plats mexicains uniques, frais et unique, il est adapté pour recevoir des amis hors-d'uvre, à seulement quelques minutes, vous pouvez obtenir. tomate grande 1/2 oignon 1/4 ail 2 citron demi persil Un peu Peppers 1 Croustilles montant droit sel montant droit poivre noir montant droit poudre cumin montant droit

étape 1

Par conséquent, après les ingrédients lavés, coupés en petits morceaux, petits bol, un montant ajusté en fonction du nombre.

étape 2

Peppers enlever les graines (pas peur de épicée peut garder), ou les poivrons peuvent être utilisés aussi coupé en dés de tomate.

étape 3

Ainsi, les ingrédients sont ensemble mélangés.

étape 4

Étaler un demi-jus de citron.

étape 5

Saupoudrer un peu de sel, une quantité appropriée de cumin, de poivre noir, mélanger, salsa sur le bien.

étape 6

Avec une cuillère pour creuser un peu de salsa, placé sur les croustilles, croustilles goût ne limite pas, en fonction de leurs préférences.

étape 7

Lorsque le plateau oscillant, essayez d'utiliser la plaque allongée, puis la prochaine tranche de citron décoratif Oh.
sauce au piment
Précédent
confiture maison fraise
Prochain
[Sichuan] - chou aigre-douce
Pour les plats épicés d'été - sauce épicée au tofu
Citrouille taro boisson lactée
sucre du miel de la peau de pamplemousse et de pamplemousse
thé fruit aigre-doux
Doux jus d'orange
Citrouille mangue oeuf gratinée
sauce aux cerises maison
Pas de petits beignets ajoutés
Loin de l'additif, la calomnie solution saine - croustilles maison épicées
la surface de champignons
soupe de carottes de boeuf