« saison de récolte de cerise, un ami a envoyé cerise sauvage, bouche acide, Intuit peu trop petite, de sorte que la sauce aux cerises pour bouillies, grande, sauce aigre-douce, le petit déjeuner avec un excellent pain. » ingrédients
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cerises cueillies fraîches
- 2 farine trempée pendant 20 minutes, rincer à plusieurs reprises
- 3 grande ébullition de faitout, un petit feu lentement mijoté
- 4 pourriture molle de la cerise Aozhi, graine de cerise filtrée
- Jus de cerise a été filtré après 5
- 6 petit feu a continué de sucre ajouter bouillie
- 7 Éteignez le feu et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse
- 8 casserole.
Conseils
Petit petit fruit de cerise, de sucre avec votre saveur préférée ajouté.