sauce aux cerises maison

« saison de récolte de cerise, un ami a envoyé cerise sauvage, bouche acide, Intuit peu trop petite, de sorte que la sauce aux cerises pour bouillies, grande, sauce aigre-douce, le petit déjeuner avec un excellent pain. » ingrédients
  • cerises fraîches 1000g
accessoires
  • sucre cristal 300g
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cerises cueillies fraîches
  • 2 farine trempée pendant 20 minutes, rincer à plusieurs reprises
  • 3 grande ébullition de faitout, un petit feu lentement mijoté
  • 4 pourriture molle de la cerise Aozhi, graine de cerise filtrée
  • Jus de cerise a été filtré après 5
  • 6 petit feu a continué de sucre ajouter bouillie
  • 7 Éteignez le feu et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse
  • 8 casserole.

Conseils

Petit petit fruit de cerise, de sucre avec votre saveur préférée ajouté.
Citrouille mangue oeuf gratinée
Précédent
Pas de petits beignets ajoutés
Prochain
Loin de l'additif, la calomnie solution saine - croustilles maison épicées
la surface de champignons
soupe de carottes de boeuf
haricot rouge longan poché oeuf
rafraîchissante et « plats froids de jus de pêche »
tofu congelé Lily
Nouvel An « bénédiction » au gâteau de police
exercice Shougan
expérience de première expérience Taro
Crème protéines du corps gâteau
[Micro] okonomiyaki corps paresseux
Gâteau 3D