Châtaignes sauce au chocolat noix et sauce au thé vert

châtaigne sauce au chocolat noix: Châtaignier (sucre instantané) 40g beurres de noix (fait maison) 1 cuillère à soupe Le sucre blanc cristallisé 20g crème fleurette 120g eau purifiée 40g poudre de cacao 8g Le chocolat noir (70%) 4 g Le sel de mer 1 g sauce Matcha: poudre de thé vert 8g crème fleurette 150g lait 100 g Le sucre blanc cristallisé 30g

étape 1

noix de châtaigne pratique sauce au chocolat: Le 40g de châtaigne d'eau pure, ajouter la purée de cuisson de la machine

étape 2

Crème légère dans le pot, mijoter jusqu'à ce bouillonnement, l'addition de poudre de cacao Stir

étape 3

Ajouter à jeter les purée de marrons et mélanger 1 cuillère à soupe de beurre de noix (Choix de saveur et de noix cuites pour faire beurres de noix, très simple, l'huile de noix, longue dans la machine de cuisson point de temps de jeu est la sauce)

étape 4

Ajouter le sucre, éteignez le feu et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse

étape 5

Loin du feu dans le chocolat noir, remuer rapidement

étape 6

Verser dans une bouteille de confiture stérilisés et laisser refroidir, scellé au réfrigérateur

étape 7

Un délicieux toast compagnon, chocolat vide à ne pas manquer

étape 8

Matcha pratique de la sauce: Le lait a été versé dans le pot, laisser mijoter jusqu'à ce bouillonnement, poudre de thé vert a été ajouté Stir

étape 9

Joignez-vous à la crème et le sucre

étape 10

Hors du feu et agité jusqu'à ce qu'un visqueux

étape 11

Laisser refroidir versé bouteille confiture, scellée cryoconservés
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