étape 1
ingrédients prêts (pour deux personnes), l'oignon, le gingembre râpé, l'ail, finement haché de rechangeétape 2
Octopus traitement propre, enlever les organes internes et les yeux, que j'achète quand d'autres personnes me aident en quelque sorte, une tranche de gingembre, 1 cuillère à soupe de cuisson mariner vin pendant au moins 5 minutes (pas pressé, il est préférable de suffisamment mariner pendant une heure)étape 3
Petit pot dans l'eau, ajouter 1 cuillère à soupe de cuisson bouillir le vin, ajouter le poulpe, Blanch pendant 2 minutes (le livre dit 30 secondes à chaud sur la ligne, je même ne ose manger du poisson cru, chaussures pour enfants, s'il vous plaît ne pas l'esprit aléatoire)étape 4
Rincer à l'eau pour l'enlever à nouveau et le drainétape 5
Préparé à l'avance dans un bol d'eau glacée, faire tremper 10 minutesétape 6
Prenez une casserole, dans la quantité d'huile à salade, le gingembre Heat mettre l'ail 5 g + 10 g + 50 g d'oignons pour faire revenir l'oignon a adouci, rempli dans le bol.étape 7
Joignez-vous à drainer la pieuvre de l'eauétape 8
Ajouter 2 cuillères à soupe de nouilles au beurre, bien mélanger (se sentir trop chaud, le poivre et a été mis au I out) et plus de 1 heure sauce tremper manger plus savoureuxétape 9
Octopus faisant, n'est pas le goût de poisson très frais ~ ~