---- sauce poulpe mélangé avec du riz tueur

brûlé une fois avant le poulpe, cuit un grand bassin d'eau, et le goût très vieux, très louche, et plus tard ne plus acheter. Affouillement Internet pour quelques livres de cuisine, il y a des livres sur le plat, rapidement acheté assez de nourriture pour le faire! Même mon père se mit à rire, avant de lire si positive, maintenant ne savent pas où la nourriture est ~~ la science et l'apprentissage pieuvre 200g oignon 50 g gingembre 5g ail 10g piment séché 1 sauce nouilles 2 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe huile de salade montant droit

étape 1

ingrédients prêts (pour deux personnes), l'oignon, le gingembre râpé, l'ail, finement haché de rechange

étape 2

Octopus traitement propre, enlever les organes internes et les yeux, que j'achète quand d'autres personnes me aident en quelque sorte, une tranche de gingembre, 1 cuillère à soupe de cuisson mariner vin pendant au moins 5 minutes (pas pressé, il est préférable de suffisamment mariner pendant une heure)

étape 3

Petit pot dans l'eau, ajouter 1 cuillère à soupe de cuisson bouillir le vin, ajouter le poulpe, Blanch pendant 2 minutes (le livre dit 30 secondes à chaud sur la ligne, je même ne ose manger du poisson cru, chaussures pour enfants, s'il vous plaît ne pas l'esprit aléatoire)

étape 4

Rincer à l'eau pour l'enlever à nouveau et le drain

étape 5

Préparé à l'avance dans un bol d'eau glacée, faire tremper 10 minutes

étape 6

Prenez une casserole, dans la quantité d'huile à salade, le gingembre Heat mettre l'ail 5 g + 10 g + 50 g d'oignons pour faire revenir l'oignon a adouci, rempli dans le bol.

étape 7

Joignez-vous à drainer la pieuvre de l'eau

étape 8

Ajouter 2 cuillères à soupe de nouilles au beurre, bien mélanger (se sentir trop chaud, le poivre et a été mis au I out) et plus de 1 heure sauce tremper manger plus savoureux

étape 9

Octopus faisant, n'est pas le goût de poisson très frais ~ ~
asperges Lily
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Jiang Zhouzi