Ours perspective gâteau

Ce gâteau est particulièrement adapté pour manger d'été, frais et délicieux. Winnie la forme est belle. Avant la version diffusée sur Internet une variété de recettes, certaines avec trop de chocolat, tonifiant lorsque plusieurs conditions sont réunies. Fromage recettes trop fatigué, et enfin à sa recette préférée de fromage de yogourt amélioré sous, tout le monde dit de le faire délicieux. La raison pour laquelle la part, non pas coup l'il, en fait, juste pour les étudiants d'écrire une classe à Wuxi étapes seulement. Pour cette recette le plus de vêtements appropriés portent peaux, facile à la couleur, la floraison facile. Je vais farce recette avec ajout d'arômes différents, tels que des arômes de noix de coco, des arômes de caramel, chocolat, arômes de fruits de la passion, la vanille, etc., je choisirais la classe avec plusieurs saveurs classiques, des achats plus adapté pour les étudiants, permettant aux clients de manger pas le même goût, chaque couche est une surprise! Si seulement les amateurs individuels, peuvent utiliser cette formule, ajouter la confiture, et bon goût de manger, bien sûr, ceci est une version simple de la pratique du Kazakhstan. Mais s'il vous plaît rappelez-vous: sans changer le matériel et la proportion de la prescription, vous ne pouvez le voir Ha bon! En outre, ne pas le goût ou sentir le goût des étudiants célibataires viennent à moi, y compris le choix des matériaux pour contrôler le processus est pas la même place sur les leçons que nous devons apprendre beaucoup d'étudiants ont fait avant, essayez de manger pour connaître la classe l'écart entre eux, la prescription n'est pas le point, le processus est très important! Très important! ************************************************** ************************ Micro Signal ajouté: gegecake1 (nouvellement ouvert) gegecake (complet) Parfois, des cours pendant la journée est occupée, ne pas répondre immédiatement compréhension s'il vous plaît! ************************************************** ************************ Mise au point: différents effets congélateur, d'abord être sûr de geler plus de 24 heures, souvenez-vous de se rappeler, ou le décapage ruiné, pleurer est votre propre! Cette rétroaction a été trop! Avant de faire bien après que nous devrions examiner les conseils, pionniers de l'expérience / cours là-bas. Quatre pouces gâteau éponge style japonais embryon 4 Fromage à la crème 240g lait 80 Aloe yogourt 200g feuilles gélatine 20g crème fleurette 280g sucre 80g pigment peu

étape 1

moule ours avait un long chemin, un trésor de cette qualité est la propagation, la congélation lente, au moins 24 heures avant de se dénuder quelqu'un 37 heures pour le faire. Mais je dois passer à un autre paragraphe, figure ce moule est un moule en bougies, si triste, pour rebuy, ruiner sans limite. Laver et sécher l'humidité, le gel dans le réfrigérateur pendant une demi-heure (environ peinture gel modèle facilement quand la condensation).

étape 2

Avec ganache (chocolat 1: crème 1 flagellation), tirer les yeux, le nez, la plante des pieds (vous ne pouvez pas dessiner, la couleur peut être).

étape 3

demi-nez gelé une heure, nous pouvons faire un liquide mousse, recette yogourt glacé fromage I utilisation, suivie d'une pratique détaillée!

étape 4

Avec environ 5 g d'une crème légère ajouter un peu de colorant et mélanger soigneusement transformé en une pâte, puis ajouter quelques cuillères à soupe de mousse de mousse liquide dans une pâte de couleur, cette fois, je viens de faire des vêtements avec le blanc et le bleu, si bleu comme un air a.

étape 5

Le défaut de la couleur, si directement tonifiant coller avec du fromage, pâte de fromage détruira le système d'agitation excessive, d'abord avec une petite quantité de pigment pour mélanger la crème fleurette aurait pas ce problème, rappelez-vous!

étape 6

Figure oublier le tir, si tel est le tableau d'ensemble, vous avez besoin de ton rayures roses et bleues et les oreilles peintes en deux couleurs, respectivement.

étape 7

Devrait reculer, tirer un bon congélateur pendant 15 minutes.

étape 8

peau blanche a été l'état condensé, puis dessiner une couleur différente. Pas plus gelé dur que possible, parce que le moule tout en gel, moule de glace trop, puis tirer quand une autre couleur, la moisissure et la condensation était déjà une bonne partie, sera l'eau, souvenez-vous.

étape 9

La recette de la crème caramel Cubs est mon secret, et ce différent du parti, mais je ne tirez pas dans le processus d'élaboration l'effet, de toute façon, est de supporter toutes les parties du corps uniformément revêtues d'une couche, ce qui empêche vide lorsque vers le bas après la pâte de fromage pour former un défaut, je me souviens avoir lu en ligne seulement la moitié de la tête d'ours, si nerveux!

étape 10

Ainsi aussi les moitiés avant, appliquer une couche supérieure, cette couche est plus épaisse autour, le gel demi-heure.

étape 11

J'utilise le gâteau d'embryon + + embryonnaire gâteau sandwich à la crème glacée, des gâteaux faits remplis, comme vous pouvez directement embryon gâteau, le moment congelé intermédiaire liquide lingette, une chance à clipser.

étape 12

Cette étape est très importante, est de faire en sorte que l'un des secrets des Cubs ne tourne pas autour, assurez-vous d'utiliser une paille ou un bâton de papier lollipop inséré dans le corps de gâteau, de manière à bosses à l'avenir, il y a une garantie solide.

étape 13

Tous l'avant et à l'arrière couché deux états, minutes congelés dix. REMARQUE: Assurez-vous de laisser un espace entre le moule, ou après l'achèvement du moulage par injection, seulement une demi-tête, un micro-canal de réception des milliers d'emplois et plus d'un étudiant qui pleure ha.

étape 14

Tout le long d'une pellicule plastique et enveloppé sans écart. Note: presque tous la même tête et le corps comme embryon beaucoup de gâteau, les élèves a posé beaucoup de questions, je ressens le besoin d'ajouter!

étape 15

Les parties du corps, nous l'avons enveloppé d'une pellicule plastique, puis ajouter la pâte de fromage, remplir la boîte. Moule fixé, il ne sera pas avoir des coutures supplémentaires de résidus lors du décapage! Ceci est la dernière version ressemble à la moisissure. Les élèves réagissent gèlent effet est bon, vite!

étape 16

Congelés propose-je utiliser le congélateur congelé pendant la nuit, le décapage peut être. Si la première fois que vous faites, faites une partie de la longue période!

étape 17

variété de formes de couleur caramel sont Mimi da!

étape 18

gâteau frère Ours est fait, nous avons non seulement beau, plus beau dans nos curs, tous les goûts sandwich!

étape 19

Aloe soeur et caramel frère, avec nous ...... pas de chiffres sont omis ici ......

étape 20

A partir de ce point d'écrire le fromage de yogourt de prescription, 4 feuilles de gélatine, ramollies dans l'eau glacée (quelques cubes de glace peuvent être placés directement dans l'eau froide).

Etape 21

80 g de sucre, 80 g de lait a été chauffé à ébullition, en remuant jusqu'à ce que le sucre est dissous.

étape 22

240 g de fromage à la crème congelée est chauffée et ramollie. Si vous ne ramollit pas, aussi longtemps que vous pouvez garantir que le lait et mélanger uniformément bien aussi (de quelqu'un doit bien sûr faire de petites particules, qui ne sont pas adoucis, pas mélanger uniformément des raisons).

étape 23

Bon lait de fromage à la crème ramolli a été ajouté à la solution, on a agité en une fine pâte uniforme poignée brillante.

étape 24

La pâte malaxée, de refroidissement, on a ajouté 4 feuilles de gélatine ramollie, mélanger doucement (ne pas trop le mélange, il y aura des bulles d'air).

étape 25

A été versé dans 200 g de yogourt, mélanger.

étape 26

crème à fouetter 280 g sans sucre, envoyé à Liu Cheng, le fromage est ajouté à la solution, et remuer avec une spatule, fouet essayez de ne pas utiliser le système d'agitation excessive va détruire la pâte de fromage, le robinet d'eau.

étape 27

Le fromage de pâte mélangée, légèrement collante, mais finalement l'état de mise à niveau est le meilleur.

étape 28

Ici pour parler de fromage tonifiant, je vais habituellement avec une petite quantité de crème légère de pigment dilué, puis ajouter le fromage, remuer si vite. Bien sûr, si aucun problème, peut être omis cette étape.

étape 29

Ajouter la crème à fouetter bon pigment.

étape 30

Ajustement de la couleur de la pâte de fromage.

étape 31

jour Ours frère plus beau!

étape 32

Ours domestiqués poule robe de soirée

étape 33

Caramel Bear est Mimi da!

Etape 34

Les Cubs a pris un gâteau de mousseline doux de style japonais embryon, même très fort!

étape 35

mousseline de soie japonais, saveurs de yogourt litchi

étape 36

Gâteau 3D
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6-inch épais gâteau au fromage
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