Prenez une photo des matériaux Description des matières premières: 1. La marque de fromage à la crème est facultative, aigre, sucrée et salée, et les goûts laiteux varient. En gros, Kraft est aigre; MG, Anjia est sucré; Kiresa a un goût salé fort; Kiri a la saveur de lait la plus riche. Parce qu'il est moins utilisé, il vaut mieux acheter de petits paquets. 2. Le yogourt, le yogourt nature, le yogourt aromatisé aux fruits ou le yogourt maison peuvent être utilisés, selon votre préférence. Si vous choisissez du yogourt avec des particules de fruits, vous pouvez omettre les particules de fruits lorsque vous faites des bâtonnets de fromage aux fruits. 3. La raison pour laquelle il n'y a pas de dosage de sucre granulé fin dépend du goût personnel. Le choix du deuxième yaourt affectera le goût. Vous pouvez décider de mettre du sucre après le mélange de la pâte de fromage finale. 4. Granulés de fruits, si vous voulez faire des bâtonnets de fromage aux fruits, il est recommandé de choisir des fruits mous, qui sont plus cuits, et le goût sera meilleur, car les protéases naturelles du fruit décomposeront le collagène dans la gélatine et affecteront l'effet de coagulation, donc la protéase Ne choisissez pas le kiwi, la papaye, l'ananas, etc. 5. Dorure, vous pouvez utiliser des comprimés, vous pouvez utiliser de la poudre, la même quantité de remplacement, l'eau dans le carré est utilisée pour faire tremper la poudre de gélatine, si vous utilisez les comprimés, faites tremper dans l'eau froide à l'avance, ne mettez pas l'eau dans le carré De
Fromage à la crème et yaourt pesés dans le bassin
Chauffer et bien mélanger sous l'eau jusqu'à consistance lisse et sans particules
Gélatine en poudre, ajouter de l'eau, tremper dans la même eau isolante, la température ne doit pas être trop élevée
Verser le liquide de gélatine dans la pâte de fromage et bien mélanger
Mettez la pâte de fromage dans un sac décoratif et pressez-la dans le moule
Couper une fraise
Mélanger les fraises en dés et la moitié de la pâte de fromage. Verser dans le moule, le bâton de fromage aux fruits
Mettre le moule au réfrigérateur pendant 30-50 minutes, solidifier et libérer
Fangzi a fabriqué deux moules à sucettes et installé deux petits moules à crème glacée Si vous installez des moules à crème glacée, il est recommandé de les congeler légèrement puis de les démouler, sinon ils ne sortiront pas facilement. Les enfants les mangent et sentent que la taille du moule à sucette est plus adaptée
Il peut être réfrigéré dans une boîte de conservation après démoulage Pardonnez-moi de ne pas avoir sauvegardé l'expérience. La quantité de deux bébés sera éliminée en deux jours au maximum, mais c'est simple à faire, il n'y a pas besoin d'en faire beaucoup à la fois, il suffit de le terminer après avoir mangé