étape 1
1, le volume de coupe de mouton en petits morceaux, la viande coupée individuelle de trois à quatre volumes peuvent être un couteau, après la coupe avec un bon vin faire tremper de côté louche.étape 2
2, après avoir pris un bain dans l'eau est aussi un bon riz de côté Amoy.étape 3
3, les carottes râpées et les oignons, tofu coupé en Ding, la coriandre séchée et coupée en sections, les préparations ci-dessus sont terminées.étape 4
4, Chao Shao mis l'huile a été chauffée à verser après huit oignon chaud, remuer poivre ajouter le parfum.étape 5
5, l'oignon absorbera la saveur de poisson volumes de mouton Remuer supprimer et mettre Chao Shao, séché et la quantité de la coriandre et le cumin ajouté avec la couleur des frites d'agneau.étape 6
6, le volume de mouton carottes ajouté, le sel, le poulet frit avec la couleur.étape 7
7, les alevins de feu jusqu'à ce que les carottes deviennent mous, ajouter de la couleur de l'eau, l'eau ne doit pas sur l'agneau aussi bien.étape 8
8, la chaleur élevée à ébullition après avoir ajouté le tofu Ding baissez le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes, la pénurie d'eau intermédiaire peut être approprié d'ajouter l'eau, la soupe doit être maintenue à sur l'agneau, le sel doit être suffisant, sinon ce sera le dernier repas est une bonne lumière!étape 9
9, après le riz trempé directement dans le contrôle à sec le cuiseur à riz, une petite presse pour voir comment l'appartement. (Rice dans la doublure de cuiseur de riz est de voir à quel point de l'échelle, ce qui est très important)étape 10
10, la soupe de viande cuite a été agité et versé dans le cuiseur à riz avec cuiseur à riz à regarder une échelle uniforme comment on peut ajouter beaucoup d'eau, ne suffit pas, est suffisant pour être repas mijotés. riz de riz normal rapide et le rapport d'eau d'environ 1: 1, en faisant ce rapport de riz route m, puis versé dans la soupe 2: 3, comme je le fais lorsque le riz trempé par la hauteur du niveau d'environ 0,4, en baisse après la soupe d'agneau et a ajouté un peu d'eau, exactement la bonne hauteur pour 1, qui est, le riz et la soupe est de 0,4: 0.6,2: 3 rapport, celle-ci doit être contrôlé, ou bien il n'est pas ragoût cuit avec de la soupe de riz est grande!étape 11
11, quand le ragoût un ragoût sera plus, après que le commutateur de saut peut attendre pousser froid mijoter pendant un certain temps, si repas relativement savoureux, la soupe peut également être complètement aspirés dans le riz! presse générale vers le bas deux ou trois fois sur elle! Après un bon ragoût peut être basé sur le goût de l'enfant en ajoutant la tomate sauce ou de beurre, la sauce de soja peut également être ajouté ou de la sauce chili en fonction de leur goût!