Le sucre, le sirop d'amidon (ou maltose), versé dans de l'huile de maïs et l'eau conjointement avec le pot, on a agité légèrement, la chaleur et l'ébullition.
Le dessert est très facile de faire bouillir dardant, faire bouillir il a besoin de transformer un petit feu a continué à ébullition. Après agitation pas de sucre ébullition, ce qui est d'empêcher la quantité de gaz est agité dans le sirop, ce qui conduit au phénomène de sable de retour.
Préparer un papier plus huilé, plié veille pavée.
Quand le sirop a commencé la venue jaunissement, notez que la température, de sorte que le sirop peut être légèrement secouer l'égalisation de la température du pot. Lorsque la température atteint environ thermomètre 140-145 degrés, éteignez le feu. Pas de thermomètre, vous pouvez utiliser des baguettes trempées un peu de sirop, ajouter de l'eau froide tremper, sucre hors Karma, il est bon état fragile.
Immédiatement après le sirop Aohao hors du feu, mélanger le sésame rapidement dans le pot de façon égale.
Après un bon sésame Tangban, verser rapidement le rouleau de papier sulfurisé intermédiaire préparé avec un rouleau à une épaisseur souhaitée. papier sulfurisé Pavée peut être placé dans un moule Aplatir, l'opération doit être rapide.
Immédiatement après une bonne coupe plastique chaud dans la taille que vous voulez, n'attendez pas une coupe à froid, il sera très facilement coupé.
graines de melon au sud de sésame.
Manger peut être placé dans un sac de stockage ou de bac à légumes étanche, l'emballage peut être scellé individuellement. Après le meilleur été scellé dans le réfrigérateur.
Pour une belle boîte, donner est loin également très bon ha (^ _ ^) v