Le pain grillé entier que j'ai acheté ~
Deux ufs, 200 grammes de lait, mis dans un bol et remuer uniformément ~ Parce que le pain grillé que j'ai acheté est lourd, je n'ai pas besoin d'ajouter du sucre blanc supplémentaire. Si j'achète le pain grillé original ou le pain grillé de blé entier, j'ai encore besoin d'ajouter du sucre. S'il s'agit d'une portion du pain grillé original, Je suggère d'utiliser la cuillère utilisée pour boire de la soupe plus une demi-cuillère ou une demi-cuillère.
Coupez le pain grillé à l'épaisseur que vous aimez, pas trop épais, trop épais pour absorber le lait et le liquide d'oeuf, j'ai probablement coupé l'épaisseur des deux jointures de l'auriculaire, juste à droite ~ Mettez d'abord le pain grillé dans le récipient, puis versez le liquide d'oeuf de lait du pain grillé (cela aidera le liquide d'oeuf à entrer directement dans le pain grillé ~) Sceller ensuite avec une pellicule plastique, couvrir avec un couvercle et conserver au frais pendant la nuit.
Levez-vous et préchauffez le four pendant 10 minutes le lendemain ~ En même temps, étaler du papier d'aluminium sur la plaque de cuisson, creuser une demi-cuillère à soupe de beurre et faire fondre au four ~
Mettez le toast épais qui a entièrement absorbé le liquide d'oeuf dans la plaque de cuisson et égouttez le reste du liquide d'oeuf non absorbé du bloc de toast ~
Cuire au four à 190 ° pendant 18-20 minutes.Après avoir sorti, mettre rapidement un peu plus de beurre (photo) pour laisser la température restante du pain faire fondre le beurre, puis l'appliquer uniformément sur la surface avec une brosse.
Mettez les fruits et les noix que vous aimez et vous avez terminé ~~