riz cuit de secours en premier (les restes peuvent également être utilisés). Les champignons séchés en attente d'immersion dans l'eau chaude (laisser les champignons se ramollir, ne pas verser l'eau)
Préparation. Carottes, porc, gingembre, champignons et déchiquetés, les oignons coupés en dés. oeufs de canard salés émietté
Faire chauffer la poêle, jeté dans l'oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé. Versez l'oignon doux un peu de champignons continuent à faire sauter.
Dans le porc frite rapidement remuer (poêle anti-adhésive attention). Pour être porc mi-cuit juste tremper les champignons versé dans l'eau, puis sur les cinq bols d'eau, la carotte.
Après ébullition versez le riz, couvrir le couvercle ennuyeux cuire, en tournant de temps en temps besoin en bas du pot pour éviter de brûler. Cuire jusqu'à ce que légèrement épais, les oeufs de canard salés jeté dans la préalablement préparée, et ajouter le sel et le poivre blanc au goût. Comme manger couvrir l'alésage du couvercle après 10 minutes pour manger un peu peut être cuit épais. Saupoudrer d'oignon vert coupé en dés avant de manger.