Saupoudrez la bonne quantité de sel et de poivre noir et mélangez bien.Faites d'abord un SPA pour la belle viande et laissez reposer 15 minutes
Utilisez ces 15 minutes pour mélanger la sauce, émincer l'ail 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, remuer et remuer uniformément
Étalez la pellicule plastique et commencez à dimensionner la viande
Cela ne ressemble-t-il pas à un croissant saupoudré de noix? J'ai probablement faim et halluciné
Emballage à 360 degrés sans impasse, mettez-le au réfrigérateur pendant la nuit pour permettre à la sauce de pénétrer lentement dans la viande (je suis un fantôme affamé et j'ai attendu une heure avant de le sortir et de le traiter, ne m'apprends pas, ne m'apprends pas )
Chauffez la poêle sans faire frire et faites-la frire pendant 2 minutes des deux côtés à feu doux. La couleur de tout le corps peut être changée du rouge au blanc, avec une petite sensation de brûlure et plus d'appétit
Préchauffez le four et mettez la viande directement dans la plaque de cuisson à 220 degrés pendant 15 minutes
Ding, le poulet rôti chaud est sorti
Gee tee, la viande enveloppée dans la sauce me donne envie d'arrêter Je veux contrôler combien j'envoie
Croustillant à l'extérieur et juteux à l'intérieur, Dieu, quel genre de poulet féerique est-ce?