Poitrine de poulet grillée poêlée, sauce aux huîtres à l'ail

À l'origine, je voulais faire des gouttes de miel à l'ail Kuo est une petite abeille travailleuse dans la maison Depuis que la sauce aux huîtres est sur scène Huh ... huh ... huh ... poitrine de poulet 1 pièce Ail 1 tête huile d'olive 2 cuillères sauce aux huîtres 1 cuillère Poivre noir La bonne quantité sel La bonne quantité
  • Saupoudrez la bonne quantité de sel et de poivre noir et mélangez bien.Faites d'abord un SPA pour la belle viande et laissez reposer 15 minutes

  • Utilisez ces 15 minutes pour mélanger la sauce, émincer l'ail 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, remuer et remuer uniformément

  • Étalez la pellicule plastique et commencez à dimensionner la viande

  • Cela ne ressemble-t-il pas à un croissant saupoudré de noix? J'ai probablement faim et halluciné

  • Emballage à 360 degrés sans impasse, mettez-le au réfrigérateur pendant la nuit pour permettre à la sauce de pénétrer lentement dans la viande (je suis un fantôme affamé et j'ai attendu une heure avant de le sortir et de le traiter, ne m'apprends pas, ne m'apprends pas )

  • Chauffez la poêle sans faire frire et faites-la frire pendant 2 minutes des deux côtés à feu doux. La couleur de tout le corps peut être changée du rouge au blanc, avec une petite sensation de brûlure et plus d'appétit

  • Préchauffez le four et mettez la viande directement dans la plaque de cuisson à 220 degrés pendant 15 minutes

  • Ding, le poulet rôti chaud est sorti

  • Gee tee, la viande enveloppée dans la sauce me donne envie d'arrêter Je veux contrôler combien j'envoie

  • Croustillant à l'extérieur et juteux à l'intérieur, Dieu, quel genre de poulet féerique est-ce?

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