côtes levées à l'ail

Daily Un bol de riz - côtes levées à l'ail côtes de porc 500 grammes ail 1 poivron rouge 1 poivre vert 1 oignon 1/4 amidon 5 cuillères à soupe sel 1 cuillère à soupe gingembre 3 sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 3 cuillères à soupe poulet 1 cuillère à soupe poivre 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • L'eau bouillante: pot frais Tsai Pai de l'eau froide, deux gingembre de décharge, deux cuillerées de vin. Cuire flotteur sanglante à la fin, retirez l'eau et le contrôle.

  • Conservé: contrôle de l'eau douce dans les côtes 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, vin de cuisine 1 cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sel de, un poulet cuillère, un peu plus d'ail, une cuillère de poivre. Agiter, scellé avec un film plastique et on laisse reposer pendant 1 heure.

  • Préparation: l'ail, l'oignon, le poivron à la fin la figure de rechange.

  • Frit: côtes marinées amidon uniformément enveloppé, certains multi-pot dans l'huile une huile Wenqi Cheng nervures thermiques, faire frire les poissons jusqu'à coloration dorée, puis mettre un chèque huile de friture est élevée à 30 secondes. L'apparition de plus croustillant.

  • Frire: un autre pot un peu d'huile, l'ail ajouter, l'oignon, le poivron à la fin, remuer le parfum de feu. Lek huile finie dans les côtes et continuer à faire sauter pendant deux minutes.

  • Produit final

  • Ail jaune grand croaker
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