L'eau bouillante: pot frais Tsai Pai de l'eau froide, deux gingembre de décharge, deux cuillerées de vin. Cuire flotteur sanglante à la fin, retirez l'eau et le contrôle.
Conservé: contrôle de l'eau douce dans les côtes 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, vin de cuisine 1 cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sel de, un poulet cuillère, un peu plus d'ail, une cuillère de poivre. Agiter, scellé avec un film plastique et on laisse reposer pendant 1 heure.
Préparation: l'ail, l'oignon, le poivron à la fin la figure de rechange.
Frit: côtes marinées amidon uniformément enveloppé, certains multi-pot dans l'huile une huile Wenqi Cheng nervures thermiques, faire frire les poissons jusqu'à coloration dorée, puis mettre un chèque huile de friture est élevée à 30 secondes. L'apparition de plus croustillant.
Frire: un autre pot un peu d'huile, l'ail ajouter, l'oignon, le poivron à la fin, remuer le parfum de feu. Lek huile finie dans les côtes et continuer à faire sauter pendant deux minutes.
Produit final